Tarte gelada de bolachas
Categoria:
Portugal
Tortas
Publicado em:
Palavras-chaves:
bolacha maria,
doce português,
sobremesa portuguesa,
torta gelada,
Ingredientes
Tarte gelada
- bolachas maria Q.B
- café morno
- 400 ml de nata para bater
- 2 colheres de sopa de açúcar em pó
- 4 Folhas de Gelatina
Cobertura
- 125 g de chocolate
- 125 g de natas
Como preparar Tarte gelada de bolachas
- Batem-se as natas ,junta-se o açúcar, bate-se mais um pouco até que fiquem bem firmes e junta-se as folhas de gelatina derretida.
- Passa-se a bolacha pelo café e vai se montando o bolo numa forma de aro, depois deita-se um pouco de natas e assim sucessivamente.
- Coloca-se umas horas no congelador. Deixei 4 horas.
- Derrete-se o chocolate com as natas e depois bate-se para ficar cremoso.
- Deixa-se arrefecer um pouco e cobre-se a tarte .
- Coloca-se no congelador até a hora de servir.