Tempo de Preparo
30
Serve
8
Dificuldade
média
Preparo
montagem
Deliciosa tarte gelada de bolachas com um toque de chocolate, perfeita para compartilhar com amigos e familiares.
INGREDIENTES
– bolachas maria Q.B
– café morno
400 ml de nata para bater
2 colheres de sopa de açúcar em pó
4 Folhas de Gelatina
MODO DE PREPARO:
- Batem-se as natas ,junta-se o açúcar, bate-se mais um pouco até que fiquem bem firmes e junta-se as folhas de gelatina derretida.
- Passa-se a bolacha pelo café e vai se montando o bolo numa forma de aro, depois deita-se um pouco de natas e assim sucessivamente.
- Coloca-se umas horas no congelador. Deixei 4 horas.
- Derrete-se o chocolate com as natas e depois bate-se para ficar cremoso.
- Deixa-se arrefecer um pouco e cobre-se a tarte .
- Coloca-se no congelador até a hora de servir.