Torresmo sequinho e sem estourar
Categoria:
Entradas
Publicado em:
Palavras-chaves:
carne de porco,
carne suína,
comida de boteco,
comida mineira,
comida típica,
panceta,
Aprenda o segredo para fazer torresmo sequinho e sem estourar.
Ingredientes
- 1 kg de barriga (panceta)
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1/2 limão
- 1/2 litro de óleo para fritar
Como preparar Torresmo sequinho e sem estourar
- Pique a barriga em pedaços pequenos, tempere com sal e a pimenta e o limão, reserve por uns 15 minutos.
- Coloque no recipiente com tampa, coloque a farinha, tampe e faça movimentos bruscos para que a farinha misture bem e forme uma camada bem fina de cobertura.
- Coloque o óleo para aquecer e quando estiver quente, coloque as barrigas deixe que fique cobertas pelo óleo, mexa de vez em quando até ficarem sequinhos.
- Fique tranquilo(a) não vai estourar e vai ficar uma delicia.