Torresmo sequinho e sem estourar

Tempo de Preparo
30
Serve
4
Dificuldade
fácil
Preparo
fritar

Uma receita deliciosa de torresmo sequinho e crocante, perfeito para qualquer ocasião

INGREDIENTES

1 kg de barriga (panceta)
– Sal e pimenta do reino a gosto
1 xícara de farinha de trigo
1/2 limão
1/2 litro de óleo para fritar

MODO DE PREPARO:

  1. Pique a barriga em pedaços pequenos, tempere com sal e a pimenta e o limão, reserve por uns 15 minutos.
  2. Coloque no recipiente com tampa, coloque a farinha, tampe e faça movimentos bruscos para que a farinha misture bem e forme uma camada bem fina de cobertura.
  3. Coloque o óleo para aquecer e quando estiver quente, coloque as barrigas deixe que fique cobertas pelo óleo, mexa de vez em quando até ficarem sequinhos.
  4. Fique tranquilo(a) não vai estourar e vai ficar uma delicia.

Aprenda o segredo para fazer torresmo sequinho e sem estourar.

Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!