receitas Torresmo sequinho e sem estourar

Torresmo sequinho e sem estourar

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Torresmo sequinho e sem estourar
timer
Tempo
30min
soup_kitchen
Serve
4 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Fácil
visibility
Visualizações
17711

Uma receita deliciosa de torresmo sequinho e crocante, perfeito para qualquer ocasião

Ingredientes Para Massa
Quantidade

MODO DE PREPARO:

  1. Pique a barriga em pedaços pequenos, tempere com sal e a pimenta e o limão, reserve por uns 15 minutos.
  2. Coloque no recipiente com tampa, coloque a farinha, tampe e faça movimentos bruscos para que a farinha misture bem e forme uma camada bem fina de cobertura.
  3. Coloque o óleo para aquecer e quando estiver quente, coloque as barrigas deixe que fique cobertas pelo óleo, mexa de vez em quando até ficarem sequinhos.
  4. Fique tranquilo(a) não vai estourar e vai ficar uma delicia.

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar