timer
Tempo
30min
soup_kitchen
Serve
8 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
3501
Uma torta deliciosa e irresistÃvel, feita com biscoito Maisena, doce de leite Aurora, bananas frescas, nata Aurora, açúcar refinado, canela e castanha de caju. Uma combinação perfeita de sabores e texturas!
Massa
Quantidade
Recheio
Cobertura
MODO DE PREPARO:
Massa
- Em um recipiente, coloque o biscoito triturado com a manteiga derretida.
- Misture até formar uma massa homogênea.
- Forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo removÃvel com a massa e leve ao forno médio alto, pré aquecido em 200° C por 10 minutos. Reserve
Montagem
- Retire do forno e espalhe de forma uniforme sobre a massa o doce de leite Aurora.
- Distribua cobrindo todo o Doce de Leite Aurora as rodelas de banana.
Cobertura
- Bater a Nata Aurora junto com o açúcar até obter ponto de chantilly.
- Distribua o chantilly sobre as rodelas de banana.
- Polvilhe canela e castanha de caju triturada a gosto sobre a torta.
Dica: quanto mais gelada a Nata, melhor é ponto de obter chantilly.
Seja o primeiro a comentar!