receitas Torta banoffe aurora

Torta banoffe aurora

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Torta banoffe aurora
timer
Tempo
30min
soup_kitchen
Serve
8 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
3501

Uma torta deliciosa e irresistível, feita com biscoito Maisena, doce de leite Aurora, bananas frescas, nata Aurora, açúcar refinado, canela e castanha de caju. Uma combinação perfeita de sabores e texturas!

Massa
Quantidade
Recheio
Cobertura

MODO DE PREPARO:

Massa

  1. Em um recipiente, coloque o biscoito triturado com a manteiga derretida.
  2. Misture até formar uma massa homogênea.
  3. Forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível com a massa e leve ao forno médio alto, pré aquecido em 200° C por 10 minutos. Reserve

Montagem

  1. Retire do forno e espalhe de forma uniforme sobre a massa o doce de leite Aurora.
  2. Distribua cobrindo todo o Doce de Leite Aurora as rodelas de banana.

Cobertura

  1. Bater a Nata Aurora junto com o açúcar até obter ponto de chantilly.
  2. Distribua o chantilly sobre as rodelas de banana.
  3. Polvilhe canela e castanha de caju triturada a gosto sobre a torta.

Dica: quanto mais gelada a Nata, melhor é ponto de obter chantilly.


Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Seja o primeiro a comentar!

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar