Torta banoffe aurora
Categoria:
Tortas
Publicado em:
Palavras-chaves:
banana,
doce de leite,
torta doce,
Ingredientes
Massa
- 1 pacote de biscoito Maisena
- 100g de Manteiga derretida
Recheio
- 2 Potes de Doce de Leite Aurora
- 3 bananas em rodelas
Cobertura
- 2 potes de Nata Aurora
- 5 colheres de açúcar refinado
- Canela para polvilhar
- Castanha de caju triturada para polvilhar
Como preparar Torta banoffe aurora
Massa
- Em um recipiente, coloque o biscoito triturado com a manteiga derretida.
- Misture até formar uma massa homogênea.
- Forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível com a massa e leve ao forno médio alto, pré aquecido em 200° C por 10 minutos. Reserve
Montagem
- Retire do forno e espalhe de forma uniforme sobre a massa o doce de leite Aurora.
- Distribua cobrindo todo o Doce de Leite Aurora as rodelas de banana.
Cobertura
- Bater a Nata Aurora junto com o açúcar até obter ponto de chantilly.
- Distribua o chantilly sobre as rodelas de banana.
- Polvilhe canela e castanha de caju triturada a gosto sobre a torta.
Dica: quanto mais gelada a Nata, melhor é ponto de obter chantilly.