Torta banoffe aurora

Receita de torta banoffe aurora
Tempo de Preparo
30
Serve
8
Dificuldade
média
Preparo
forno

Uma torta deliciosa e irresistível, feita com biscoito Maisena, doce de leite Aurora, bananas frescas, nata Aurora, açúcar refinado, canela e castanha de caju. Uma combinação perfeita de sabores e texturas!

INGREDIENTES

1 pacote de biscoito Maisena
100g de Manteiga derretida

MODO DE PREPARO:

Massa

  1. Em um recipiente, coloque o biscoito triturado com a manteiga derretida.
  2. Misture até formar uma massa homogênea.
  3. Forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível com a massa e leve ao forno médio alto, pré aquecido em 200° C por 10 minutos. Reserve

Montagem

  1. Retire do forno e espalhe de forma uniforme sobre a massa o doce de leite Aurora.
  2. Distribua cobrindo todo o Doce de Leite Aurora as rodelas de banana.

Cobertura

  1. Bater a Nata Aurora junto com o açúcar até obter ponto de chantilly.
  2. Distribua o chantilly sobre as rodelas de banana.
  3. Polvilhe canela e castanha de caju triturada a gosto sobre a torta.

Dica: quanto mais gelada a Nata, melhor é ponto de obter chantilly.

Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!