Tempo de Preparo
40
Serve
10
Dificuldade
média
Preparo
assar
Uma torta gelada deliciosa feita com panetone e trufas, perfeita para qualquer ocasião.
INGREDIENTES
2 tampas de panetone (aproximadamente 2cm)
3 embalagens de cream cheese
1 1/2 xícara de chá de açúcar
1 lata de creme de leite sem soro
– suco de 1 limão
– frutas frescas
– raspas de casca de 1 limão
1 colher de sopa de gelatina em pó sem cor
4 colheres de sopa de geleia de morango
MODO DE PREPARO:
- Coloque as tampas do panetone em uma forma untada com manteiga, de modo que ela fique totalmente coberta;
- Leve ao forno preaquecido a 200º C durante 10 minutos ou até dourar; deixe esfriar e reserve;
- Bata o cream cheese com açúcar em uma batedeira até formar um creme;
- Misture o creme de leite, o suco, as raspas de limão e a gelatina já preparada;
- Coloque a mistura sobre o panetone e leve à geladeira até que ela fique firme;
- Antes de servir, espalhe a geleia por cima e cubra com as frutas cortadas em pedaço .