receitas Torta gelada de panetone e trufas

Torta gelada de panetone e trufas

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Torta gelada de panetone e trufas
timer
Tempo
40min
soup_kitchen
Serve
10 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
1185

Uma torta gelada deliciosa feita com panetone e trufas, perfeita para qualquer ocasião.

Ingredientes Para Massa
Quantidade

MODO DE PREPARO:

  1. Coloque as tampas do panetone em uma forma untada com manteiga, de modo que ela fique totalmente coberta;
  2. Leve ao forno preaquecido a 200º C durante 10 minutos ou até dourar; deixe esfriar e reserve;
  3. Bata o cream cheese com açúcar em uma batedeira até formar um creme;
  4. Misture o creme de leite, o suco, as raspas de limão e a gelatina já preparada;
  5. Coloque a mistura sobre o panetone e leve à geladeira até que ela fique firme;
  6. Antes de servir, espalhe a geleia por cima e cubra com as frutas cortadas em pedaço .

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Seja o primeiro a comentar!

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar