Torta gelada de panetone e trufas

Categoria: Tortas Publicado em:
Palavras-chaves: panetonetorta docetorta geladatrufa

Receita de Torta gelada de panetone e trufas
Inscreva-se agora mesmo no Canal Receitas Agora

Ingredientes

  • 2 tampas de panetone (aproximadamente 2cm)
  • 3 embalagens de cream cheese
  • 1 ½ xícara de chá de açúcar
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • suco de 1 limão
  • frutas frescas
  • raspas de casca de 1 limão
  • 1 colher de sopa de gelatina em pó sem cor
  • 4 colheres de sopa de geleia de morango

Como preparar Torta gelada de panetone e trufas

  1. Coloque as tampas do panetone em uma forma untada com manteiga, de modo que ela fique totalmente coberta;
  2. Leve ao forno preaquecido a 200º C durante 10 minutos ou até dourar; deixe esfriar e reserve;
  3. Bata o cream cheese com açúcar em uma batedeira até formar um creme;
  4. Misture o creme de leite, o suco, as raspas de limão e a gelatina já preparada;
  5. Coloque a mistura sobre o panetone e leve à geladeira até que ela fique firme;
  6. Antes de servir, espalhe a geleia por cima e cubra com as frutas cortadas em pedaço .

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Você também pode gostar de...