Torta gelada de panetone e trufas
Categoria:
Tortas
Publicado em:
Palavras-chaves:
panetone,
torta doce,
torta gelada,
trufa,
Ingredientes
- 2 tampas de panetone (aproximadamente 2cm)
- 3 embalagens de cream cheese
- 1 ½ xícara de chá de açúcar
- 1 lata de creme de leite sem soro
- suco de 1 limão
- frutas frescas
- raspas de casca de 1 limão
- 1 colher de sopa de gelatina em pó sem cor
- 4 colheres de sopa de geleia de morango
Como preparar Torta gelada de panetone e trufas
- Coloque as tampas do panetone em uma forma untada com manteiga, de modo que ela fique totalmente coberta;
- Leve ao forno preaquecido a 200º C durante 10 minutos ou até dourar; deixe esfriar e reserve;
- Bata o cream cheese com açúcar em uma batedeira até formar um creme;
- Misture o creme de leite, o suco, as raspas de limão e a gelatina já preparada;
- Coloque a mistura sobre o panetone e leve à geladeira até que ela fique firme;
- Antes de servir, espalhe a geleia por cima e cubra com as frutas cortadas em pedaço .