receitas Torta colorida de frutas

Torta colorida de frutas

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Torta colorida de frutas
timer
Tempo
30min
soup_kitchen
Serve
8 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
1941

Uma torta colorida de frutas deliciosa e refrescante, perfeita para qualquer ocasião. A massa crocante de biscoito maisena contrasta com o creme suave de leite condensado e as frutas frescas. Experimente!

Base da torta
Quantidade
Recheio

MODO DE PREPARO:

  1. Triture o biscoito no processador ou liquidificador, transfira para uma tigela e misture com a margarina até formar uma farofa úmida.
  2. Espalhe apertando com a mão, no fundo e laterais de uma fôrma de fundo removível e leve ao forno médio, pré aquecido, por 10 minutos. Retire e reserve.
  3. Para o recheio, em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado, o leite, a maisena, a margarina e as gemas, mexendo até engrossar.
  4. Desligue deixe amornar e espalhe sobre a massa na torta.
  5. Cubra com as frutas fatiadas, pincele com geleia de brilho e leve à geladeira por 3 horas. Retire e desenforme para servir.

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Seja o primeiro a comentar!

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar