Tempo de Preparo
30
Serve
8
Dificuldade
média
Preparo
assar
Uma torta colorida de frutas deliciosa e refrescante, perfeita para qualquer ocasião. A massa crocante de biscoito maisena contrasta com o creme suave de leite condensado e as frutas frescas. Experimente!
INGREDIENTES
1 pacote de biscoito maisena (200g)
5 colheres (sopa) de margarina
1 maçã em fatias
1 kiwi em fatias
5 morangos em fatias
1/2 manga em fatias
– Geleia de brilho para pincelar
MODO DE PREPARO:
- Triture o biscoito no processador ou liquidificador, transfira para uma tigela e misture com a margarina até formar uma farofa úmida.
- Espalhe apertando com a mão, no fundo e laterais de uma fôrma de fundo removível e leve ao forno médio, pré aquecido, por 10 minutos. Retire e reserve.
- Para o recheio, em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado, o leite, a maisena, a margarina e as gemas, mexendo até engrossar.
- Desligue deixe amornar e espalhe sobre a massa na torta.
- Cubra com as frutas fatiadas, pincele com geleia de brilho e leve à geladeira por 3 horas. Retire e desenforme para servir.