Torta colorida de frutas
Categoria:
Tortas
Publicado em:
Palavras-chaves:
frutas,
kiwi,
maçã,
manga,
torta doce,
Ingredientes
Base da torta
- 1 pacote de biscoito maisena (200g)
- 5 colheres (sopa) de margarina
- 1 maçã em fatias
- 1 kiwi em fatias
- 5 morangos em fatias
- 1/2 manga em fatias
- Geleia de brilho para pincelar
Recheio
- 1 lata de leite condensado
- 2 xícaras (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de maisena
- 1 colher (sopa) de margarina
- 2 gemas
Como preparar Torta colorida de frutas
- Triture o biscoito no processador ou liquidificador, transfira para uma tigela e misture com a margarina até formar uma farofa úmida.
- Espalhe apertando com a mão, no fundo e laterais de uma fôrma de fundo removível e leve ao forno médio, pré aquecido, por 10 minutos. Retire e reserve.
- Para o recheio, em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado, o leite, a maisena, a margarina e as gemas, mexendo até engrossar.
- Desligue deixe amornar e espalhe sobre a massa na torta.
- Cubra com as frutas fatiadas, pincele com geleia de brilho e leve à geladeira por 3 horas. Retire e desenforme para servir.