Torta colorida de frutas

Categoria: Tortas Publicado em:
Palavras-chaves: frutaskiwimaçãmangatorta doce

Receita de Torta colorida de frutas
Inscreva-se agora mesmo no Canal Receitas Agora

Ingredientes

Base da torta

  • 1 pacote de biscoito maisena (200g)
  • 5 colheres (sopa) de margarina
  • 1 maçã em fatias
  • 1 kiwi em fatias
  • 5 morangos em fatias
  • 1/2 manga em fatias
  • Geleia de brilho para pincelar

Recheio

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 2 gemas

Como preparar Torta colorida de frutas

  1. Triture o biscoito no processador ou liquidificador, transfira para uma tigela e misture com a margarina até formar uma farofa úmida.
  2. Espalhe apertando com a mão, no fundo e laterais de uma fôrma de fundo removível e leve ao forno médio, pré aquecido, por 10 minutos. Retire e reserve.
  3. Para o recheio, em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado, o leite, a maisena, a margarina e as gemas, mexendo até engrossar.
  4. Desligue deixe amornar e espalhe sobre a massa na torta.
  5. Cubra com as frutas fatiadas, pincele com geleia de brilho e leve à geladeira por 3 horas. Retire e desenforme para servir.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Você também pode gostar de...