timer
Tempo
50min
soup_kitchen
Serve
6 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Fácil
visibility
Visualizações
13174
Torta de banana com uma combinação deliciosa de ingredientes e uma textura crocante.
Ingredientes Para Massa
Quantidade
MODO DE PREPARO:
- Em uma tigela misture todos os ingredientes “úmidos” ou seja: Leite, Ovo, Manteiga (derretida).
- Em outra Tigela misture todos os ingredientes secos (farinha de trigo, fermento, açúcar e canela).
- Corte as bananas no sentido do comprimento e comece a montagem em uma forma de no máximo 20cm untada e polvilhada com açúcar.
- Coloque metade da mistura seca na parte de baixo da forma, espalhando muito bem e acomode todas as bananas e cubra com o restante da parte seca e cubra com todo o conteúdo “úmido”
- Com uma faça faça pequenos buracos e afaste um pouco as bananas para cair a parte liquida para dentro, fazendo movimentos circulares até cobrir toda a superfície. Caso fique “ilhas de farinha seca” cubra com um pouquinho de leite.
- Leve para o forno preaquecido a 200°C por cerca de 40 minutos ou até ficar bem dourado e crocante.