Tempo de Preparo
45
Serve
10
Dificuldade
média
Preparo
assar
Torta de brigadeiro deliciosa e irresistível, perfeita para satisfazer seu desejo por chocolate. Com uma massa crocante de biscoito de leite e um recheio cremoso de brigadeiro, essa torta é uma explosão de sabor. Decore com bolinhas de chocolate e surpreenda seus convidados!
INGREDIENTES
2 pacotes de biscoito de leite
80 gramas + 2 colheres (sopa) de margarina
5 colheres (sopa) de chocolate em pó
2 latas de leite condensado
1 xícara (chá) de leite
1 lata de creme de leite (sem soro)
– Bolinhas de chocolate para decorar
MODO DE PREPARO:
Massa
- Triture os biscoitos.
- Misture 80 gramas de margarina até formar uma farofa.
- Forre o fundo e as laterais de uma forma de 24cm de diâmetro com aro removível.
- Asse no forno, pré-aquecido a 200ºC, durante 10 minutos. Deixe esfriar e reserve.
Recheio
- Em uma panela, misture o restante da margarina, o chocolate em pó, o leite condensado e o leite.
- Leve ao fogo, mexendo sem parar, até desgrudar do fundo da panela.
- Retire do fogo e misture o creme de leite.
- Deixe esfriar e coloque sobre a massa.
- Leve a geladeira até firmar.
GOSTOU ?