Torta de brigadeiro
Categoria:
Tortas
Publicado em:
Palavras-chaves:
brigadeiro,
chocolate em pó,
torta doce,
Ingredientes
- 2 pacotes de biscoito de leite
- 80 gramas + 2 colheres (sopa) de margarina
- 5 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 2 latas de leite condensado
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 lata de creme de leite (sem soro)
- Bolinhas de chocolate para decorar
Como preparar Torta de brigadeiro
Massa
- Triture os biscoitos.
- Misture 80 gramas de margarina até formar uma farofa.
- Forre o fundo e as laterais de uma forma de 24cm de diâmetro com aro removível.
- Asse no forno, pré-aquecido a 200ºC, durante 10 minutos. Deixe esfriar e reserve.
Recheio
- Em uma panela, misture o restante da margarina, o chocolate em pó, o leite condensado e o leite.
- Leve ao fogo, mexendo sem parar, até desgrudar do fundo da panela.
- Retire do fogo e misture o creme de leite.
- Deixe esfriar e coloque sobre a massa.
- Leve a geladeira até firmar.
GOSTOU ?