Torta de brigadeiro

Receita de torta de brigadeiro
Tempo de Preparo
45
Serve
10
Dificuldade
média
Preparo
assar

Torta de brigadeiro deliciosa e irresistível, perfeita para satisfazer seu desejo por chocolate. Com uma massa crocante de biscoito de leite e um recheio cremoso de brigadeiro, essa torta é uma explosão de sabor. Decore com bolinhas de chocolate e surpreenda seus convidados!

INGREDIENTES

2 pacotes de biscoito de leite
80 gramas + 2 colheres (sopa) de margarina
5 colheres (sopa) de chocolate em pó
2 latas de leite condensado
1 xícara (chá) de leite
1 lata de creme de leite (sem soro)
– Bolinhas de chocolate para decorar

MODO DE PREPARO:

Massa

  1. Triture os biscoitos.
  2. Misture 80 gramas de margarina até formar uma farofa.
  3. Forre o fundo e as laterais de uma forma de 24cm de diâmetro com aro removível.
  4. Asse no forno, pré-aquecido a 200ºC, durante 10 minutos. Deixe esfriar e reserve.

Recheio

  1. Em uma panela, misture o restante da margarina, o chocolate em pó, o leite condensado e o leite.
  2. Leve ao fogo, mexendo sem parar, até desgrudar do fundo da panela.
  3. Retire do fogo e misture o creme de leite.
  4. Deixe esfriar e coloque sobre a massa.
  5. Leve a geladeira até firmar.
    GOSTOU ?
Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!