Torta de brigadeiro

Categoria: Tortas Publicado em:
Palavras-chaves: brigadeirochocolate em pótorta doce

Receita de torta de brigadeiro
Inscreva-se agora mesmo no Canal Receitas Agora

Ingredientes

  • 2 pacotes de biscoito de leite
  • 80 gramas + 2 colheres (sopa) de margarina
  • 5 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 lata de creme de leite (sem soro)
  • Bolinhas de chocolate para decorar

Como preparar Torta de brigadeiro

Massa

  1. Triture os biscoitos.
  2. Misture 80 gramas de margarina até formar uma farofa.
  3. Forre o fundo e as laterais de uma forma de 24cm de diâmetro com aro removível.
  4. Asse no forno, pré-aquecido a 200ºC, durante 10 minutos. Deixe esfriar e reserve.

Recheio

  1. Em uma panela, misture o restante da margarina, o chocolate em pó, o leite condensado e o leite.
  2. Leve ao fogo, mexendo sem parar, até desgrudar do fundo da panela.
  3. Retire do fogo e misture o creme de leite.
  4. Deixe esfriar e coloque sobre a massa.
  5. Leve a geladeira até firmar.
    GOSTOU ?

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Você também pode gostar de...