timer
Tempo
45min
soup_kitchen
Serve
10 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
1565
Torta de brigadeiro deliciosa e irresistÃvel, perfeita para satisfazer seu desejo por chocolate. Com uma massa crocante de biscoito de leite e um recheio cremoso de brigadeiro, essa torta é uma explosão de sabor. Decore com bolinhas de chocolate e surpreenda seus convidados!
Ingredientes Para Massa
Quantidade
MODO DE PREPARO:
Massa
- Triture os biscoitos.
- Misture 80 gramas de margarina até formar uma farofa.
- Forre o fundo e as laterais de uma forma de 24cm de diâmetro com aro removÃvel.
- Asse no forno, pré-aquecido a 200ºC, durante 10 minutos. Deixe esfriar e reserve.
Recheio
- Em uma panela, misture o restante da margarina, o chocolate em pó, o leite condensado e o leite.
- Leve ao fogo, mexendo sem parar, até desgrudar do fundo da panela.
- Retire do fogo e misture o creme de leite.
- Deixe esfriar e coloque sobre a massa.
- Leve a geladeira até firmar.
GOSTOU ?
Seja o primeiro a comentar!