timer
Tempo
90min
soup_kitchen
Serve
6 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
8053
A deliciosa Torta de Camarão é uma opção irresistível para qualquer ocasião. Com uma massa crocante e um recheio cremoso de camarão, essa receita vai encantar a todos. Experimente!
Ingredientes Para Massa
Quantidade
MODO DE PREPARO:
- Em uma tigela, misturar a farinha, uma pitada de sal e a manteiga com a ponta dos dedos até formar uma farofa.
- Juntar a gema, misturar.
- Levar para a geladeira por 1 hora.
- Forrar uma forma de fundo removível coberta com papel manteiga, fazer furinhos com o auxílio de um garfo, levar para a geladeira por 15 minutos e depois assar em forno preaquecido por 10 minutos.
- Em uma frigideira quente dispor o azeite e refogar a cebola e o alho.
- Juntar o camarão e refogar rapidamente.
- Temperar com sal e suco de limão. Reservar.
- Em uma tigela, bater os ovos e juntar o creme de leite.
- Juntar o queijo muçarela, temperar com sal e noz-moscada e salsinha.
- Juntar o camarão refogado e dispor na forma com a massa.
- Levar ao forno preaquecido a 200 graus por 30 minutos.