Torta de chocolate branco e preto

Categoria: Tortas Publicado em:
Palavras-chaves: chocolatetorta doce

Receita de Torta de chocolate branco e preto
Inscreva-se agora mesmo no Canal Receitas Agora

Ingredientes

  • 1,5 kg de chocolate branco
  • 1 litro de creme de leite fresco
  • 1 pacote de bolacha de amêndoas
  • 120 g de manteiga
  • 100 g de castanha do Pará laminada
  • 300 g de calda de chocolate amargo
  • Azeite extra virgem

Como preparar Torta de chocolate branco e preto

  1. Deixe o chocolate branco derreter em banho-maria.
  2. Quando estiver totalmente derretido, adicione 900 ml do creme de leite e mexa de baixo para cima até ficar bem misturado.
  3. Deixe reservado.
  4. Triture toda a bolacha com as mãos e coloque a manteiga para fazer a massa.
  5. Espalhe essa massa numa assadeira de fundo falos, derrube a mistura de chocolate branco e deixe no freezer por 24 horas.
  6. Para fazer a cobertura, derreta o chocolate amargo em fogo baixo junto com os 100 ml de reme de leite e 20g de manteiga até se tornar uma massa homogênea.
  7. Para a montagem, corte a torta congelada em pedaços, jogue a calda quente por cima e coloque a castanha.
  8. Finalize com um fio de azeite e sirva.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Você também pode gostar de...