timer
Tempo
120min
soup_kitchen
Serve
8 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
2771
Uma deliciosa torta de chocolate branco e preto que vai encantar o paladar de todos. Uma combinação perfeita de sabores que derretem na boca!
Ingredientes Para Massa
Quantidade
MODO DE PREPARO:
- Deixe o chocolate branco derreter em banho-maria.
- Quando estiver totalmente derretido, adicione 900 ml do creme de leite e mexa de baixo para cima até ficar bem misturado.
- Deixe reservado.
- Triture toda a bolacha com as mãos e coloque a manteiga para fazer a massa.
- Espalhe essa massa numa assadeira de fundo falos, derrube a mistura de chocolate branco e deixe no freezer por 24 horas.
- Para fazer a cobertura, derreta o chocolate amargo em fogo baixo junto com os 100 ml de reme de leite e 20g de manteiga até se tornar uma massa homogênea.
- Para a montagem, corte a torta congelada em pedaços, jogue a calda quente por cima e coloque a castanha.
- Finalize com um fio de azeite e sirva.