receitas Torta de chocolate branco e preto

Torta de chocolate branco e preto

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Torta de chocolate branco e preto
timer
Tempo
120min
soup_kitchen
Serve
8 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
2420

Uma deliciosa torta de chocolate branco e preto que vai encantar o paladar de todos. Uma combinação perfeita de sabores que derretem na boca!

Ingredientes Para Massa
Quantidade

MODO DE PREPARO:

  1. Deixe o chocolate branco derreter em banho-maria.
  2. Quando estiver totalmente derretido, adicione 900 ml do creme de leite e mexa de baixo para cima até ficar bem misturado.
  3. Deixe reservado.
  4. Triture toda a bolacha com as mãos e coloque a manteiga para fazer a massa.
  5. Espalhe essa massa numa assadeira de fundo falos, derrube a mistura de chocolate branco e deixe no freezer por 24 horas.
  6. Para fazer a cobertura, derreta o chocolate amargo em fogo baixo junto com os 100 ml de reme de leite e 20g de manteiga até se tornar uma massa homogênea.
  7. Para a montagem, corte a torta congelada em pedaços, jogue a calda quente por cima e coloque a castanha.
  8. Finalize com um fio de azeite e sirva.

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Seja o primeiro a comentar!

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar