Tempo de Preparo
120
Serve
8
Dificuldade
média
Preparo
assar
Uma deliciosa torta de chocolate branco e preto que vai encantar o paladar de todos. Uma combinação perfeita de sabores que derretem na boca!
INGREDIENTES
1,5 kg de chocolate branco
1 litro de creme de leite fresco
1 pacote de bolacha de amêndoas
120 g de manteiga
100 g de castanha do Pará laminada
300 g de calda de chocolate amargo
– Azeite extra virgem
MODO DE PREPARO:
- Deixe o chocolate branco derreter em banho-maria.
- Quando estiver totalmente derretido, adicione 900 ml do creme de leite e mexa de baixo para cima até ficar bem misturado.
- Deixe reservado.
- Triture toda a bolacha com as mãos e coloque a manteiga para fazer a massa.
- Espalhe essa massa numa assadeira de fundo falos, derrube a mistura de chocolate branco e deixe no freezer por 24 horas.
- Para fazer a cobertura, derreta o chocolate amargo em fogo baixo junto com os 100 ml de reme de leite e 20g de manteiga até se tornar uma massa homogênea.
- Para a montagem, corte a torta congelada em pedaços, jogue a calda quente por cima e coloque a castanha.
- Finalize com um fio de azeite e sirva.