receitas Torta de chocolate duplo

Torta de chocolate duplo

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Torta de chocolate duplo
timer
Tempo
150min
soup_kitchen
Serve
8 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
1928

Uma torta de chocolate duplo irresistível, perfeita para os amantes de chocolate. Com uma base crocante de biscoito amanteigado sabor chocolate e um recheio cremoso e delicioso, essa torta vai te surpreender. Experimente!

Base da torta
Quantidade
Recheio
Recheio de brigadeiro

MODO DE PREPARO:

  1. Em uma vasilha, misture o biscoito e a manteiga com a ponta dos dedos até obter textura de farofa.
  2. Forre o fundo e a lateral de uma fôrma de fundo removível de 24cm de diâmetro apertando com os dedos.
  3. Leve ao forno médio, pré aquecido, por 12 minutos ou até firmar. Deixe esfriar.
  4. Derreta o chocolate branco em banho-maria ou micro-ondas.
  5. Misture o creme de leite até ficar homogêneo e espalhe na fôrma. Reserve na geladeira.
  6. Em uma panela, misture o leite condensado, os chocolates e a manteiga.
  7. Leve ao fogo baixo, mexendo e cozinhe por 4 minutos depois de iniciada a fervura e desligue.
  8. Deixe amornar e espalhe na fôrma. Leve à geladeira por 2 horas ou até firmar. Desenforme e decore com raspas. Sirva em seguida.

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Exibindo 1 comentário
  1. Rosa Ribeiro

    13/11/2020 at 02:38

    esse site é um dos meus preferidos,só anotando as
    informações.

    Responder

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar