timer
Tempo
150min
soup_kitchen
Serve
8 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
2204
Uma torta de chocolate duplo irresistível, perfeita para os amantes de chocolate. Com uma base crocante de biscoito amanteigado sabor chocolate e um recheio cremoso e delicioso, essa torta vai te surpreender. Experimente!
Base da torta
Quantidade
Recheio
Recheio de brigadeiro
MODO DE PREPARO:
- Em uma vasilha, misture o biscoito e a manteiga com a ponta dos dedos até obter textura de farofa.
- Forre o fundo e a lateral de uma fôrma de fundo removível de 24cm de diâmetro apertando com os dedos.
- Leve ao forno médio, pré aquecido, por 12 minutos ou até firmar. Deixe esfriar.
- Derreta o chocolate branco em banho-maria ou micro-ondas.
- Misture o creme de leite até ficar homogêneo e espalhe na fôrma. Reserve na geladeira.
- Em uma panela, misture o leite condensado, os chocolates e a manteiga.
- Leve ao fogo baixo, mexendo e cozinhe por 4 minutos depois de iniciada a fervura e desligue.
- Deixe amornar e espalhe na fôrma. Leve à geladeira por 2 horas ou até firmar. Desenforme e decore com raspas. Sirva em seguida.