Torta de chocolate duplo

Receita de Torta de chocolate duplo
Tempo de Preparo
150
Serve
8
Dificuldade
média
Preparo
assar

Uma torta de chocolate duplo irresistível, perfeita para os amantes de chocolate. Com uma base crocante de biscoito amanteigado sabor chocolate e um recheio cremoso e delicioso, essa torta vai te surpreender. Experimente!

INGREDIENTES

1 e 1/2 pacote de biscoito amanteigado ou rosquinha sabor chocolate triturado (220g)
5 colheres de sopa de manteiga gelada em cubos

MODO DE PREPARO:

  1. Em uma vasilha, misture o biscoito e a manteiga com a ponta dos dedos até obter textura de farofa.
  2. Forre o fundo e a lateral de uma fôrma de fundo removível de 24cm de diâmetro apertando com os dedos.
  3. Leve ao forno médio, pré aquecido, por 12 minutos ou até firmar. Deixe esfriar.
  4. Derreta o chocolate branco em banho-maria ou micro-ondas.
  5. Misture o creme de leite até ficar homogêneo e espalhe na fôrma. Reserve na geladeira.
  6. Em uma panela, misture o leite condensado, os chocolates e a manteiga.
  7. Leve ao fogo baixo, mexendo e cozinhe por 4 minutos depois de iniciada a fervura e desligue.
  8. Deixe amornar e espalhe na fôrma. Leve à geladeira por 2 horas ou até firmar. Desenforme e decore com raspas. Sirva em seguida.
Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!