Tempo de Preparo
150
Serve
8
Dificuldade
média
Preparo
assar
Uma torta de chocolate duplo irresistível, perfeita para os amantes de chocolate. Com uma base crocante de biscoito amanteigado sabor chocolate e um recheio cremoso e delicioso, essa torta vai te surpreender. Experimente!
INGREDIENTES
1 e 1/2 pacote de biscoito amanteigado ou rosquinha sabor chocolate triturado (220g)
5 colheres de sopa de manteiga gelada em cubos
MODO DE PREPARO:
- Em uma vasilha, misture o biscoito e a manteiga com a ponta dos dedos até obter textura de farofa.
- Forre o fundo e a lateral de uma fôrma de fundo removível de 24cm de diâmetro apertando com os dedos.
- Leve ao forno médio, pré aquecido, por 12 minutos ou até firmar. Deixe esfriar.
- Derreta o chocolate branco em banho-maria ou micro-ondas.
- Misture o creme de leite até ficar homogêneo e espalhe na fôrma. Reserve na geladeira.
- Em uma panela, misture o leite condensado, os chocolates e a manteiga.
- Leve ao fogo baixo, mexendo e cozinhe por 4 minutos depois de iniciada a fervura e desligue.
- Deixe amornar e espalhe na fôrma. Leve à geladeira por 2 horas ou até firmar. Desenforme e decore com raspas. Sirva em seguida.