Tempo de Preparo
180
Serve
8
Dificuldade
média
Preparo
assar
Uma deliciosa torta de chocolate e doce de leite que vai conquistar todos os paladares. Com uma base crocante de biscoito amanteigado de chocolate e um recheio cremoso de chocolate e doce de leite, essa torta é perfeita para qualquer ocasião.
INGREDIENTES
2 pacotes de biscoito amanteigado sabor chocolate triturado (340g)
1 clara
5 colheres de sopa de manteiga
– Coco em flocos a gosto para decorar
MODO DE PREPARO:
Massa
- Em uma tigela, misture o biscoito com a clara e a manteiga até obter uma massa homogênea.
- Forre o fundo e a lateral de uma fôrma de aro removível de 22cm de diâmetro.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos. Deixe esfriar.
Recheio
- Derreta em banho-maria o chocolate com o creme de leite, o leite de coco e a gelatina preparada conforme as instruções da embalagem.
- Leve à geladeira por 30 minutos.
- Faça uma camada com metade do creme de chocolate.
- Espalhe o doce de leite sobre o creme e cubra com o creme restante.
- Leve à geladeira por 2 horas.
- Desenforme, decore com coco e sirva em seguida.