Torta de chocolate e doce de leite

Receita de torta de Chocolate e Doce de Leite
Tempo de Preparo
180
Serve
8
Dificuldade
média
Preparo
assar

Uma deliciosa torta de chocolate e doce de leite que vai conquistar todos os paladares. Com uma base crocante de biscoito amanteigado de chocolate e um recheio cremoso de chocolate e doce de leite, essa torta é perfeita para qualquer ocasião.

INGREDIENTES

2 pacotes de biscoito amanteigado sabor chocolate triturado (340g)
1 clara
5 colheres de sopa de manteiga
– Coco em flocos a gosto para decorar

MODO DE PREPARO:

Massa

  1. Em uma tigela, misture o biscoito com a clara e a manteiga até obter uma massa homogênea.
  2. Forre o fundo e a lateral de uma fôrma de aro removível de 22cm de diâmetro.
  3. Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos. Deixe esfriar.

Recheio

  1. Derreta em banho-maria o chocolate com o creme de leite, o leite de coco e a gelatina preparada conforme as instruções da embalagem.
  2. Leve à geladeira por 30 minutos.
  3. Faça uma camada com metade do creme de chocolate.
  4. Espalhe o doce de leite sobre o creme e cubra com o creme restante.
  5. Leve à geladeira por 2 horas.
  6. Desenforme, decore com coco e sirva em seguida.
Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!