timer
Tempo
30min
soup_kitchen
Serve
8 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
5744
Uma deliciosa torta de chocolate fit para satisfazer seu desejo por doce sem sair da dieta. Com ingredientes saudáveis e saborosos, esta receita é perfeita para quem busca uma opção mais saudável de sobremesa.
Massa
Quantidade
Recheio
MODO DE PREPARO:
- Bata no liquidificador todos os ingredientes acima durante 3 minutos, em seguida coloque em um recipiente, depois junte 6 colheres de sopa de farinha de amêndoas e 4 colheres de sopa rasa de cacau em pó, mexa bem até formar uma mistura homogênea.
- Depois acrescente 1 colher de sopa rasa de fermento em pó, misture levemente e leve ao microondas em potência máxima por 4 minutos ou no forno durante 15 a 20 minutos, faça o teste com a faca, se sair limpinha, está pronto! Depois só cortar em camadas e reservar.
- Pegue todos esses ingredientes, bata no liquidificador por em média 2 minutos.
- Depois coloque em uma panela e mexa bem até começar a ferver, desligue o fogo e acrescente as duas colheres de sopa de óleo de coco, caso empelote fique tranquilo, é só passar na peneira fina que da tudo certo.
- Por fim, recheei o bolo camada por camada.