Torta de chocolate Fit

Publicado em: Tortas

Torta de Chocolate Fit

Ingredientes

Massa

  • 2 ovos
  • 4 colheres de sopa de óleo de coco
  • 3 colheres de sopa de xilitol ou outro adoçante de sua preferência

Recheio

  • 250 ml de água quente
  • 6 colheres de sopa de leite em pó desnatado
  • 3 colheres de sopa de cacau 100%
  • 3 colheres de sopa de xilitol ou outro adoçante de sua preferência

Como preparar Torta de chocolate Fit

  1. Bata no liquidificador todos os ingredientes acima durante 3 minutos, em seguida coloque em um recipiente, depois junte 6 colheres de sopa de farinha de amêndoas e 4 colheres de sopa rasa de cacau em pó, mexa bem até formar uma mistura homogênea.
  2. Depois acrescente 1 colher de sopa rasa de fermento em pó, misture levemente e leve ao microondas em potência máxima por 4 minutos ou no forno durante 15 a 20 minutos, faça o teste com a faca, se sair limpinha, está pronto! Depois só cortar em camadas e reservar.
  3. Pegue todos esses ingredientes, bata no liquidificador por em média 2 minutos.
  4. Depois coloque em uma panela e mexa bem até começar a ferver, desligue o fogo e acrescente as duas colheres de sopa de óleo de coco, caso empelote fique tranquilo, é só passar na peneira fina que da tudo certo.
  5. Por fim, recheei o bolo camada por camada.

Você também pode gostar de...