Tempo de Preparo
60
Serve
6
Dificuldade
média
Preparo
assar
Uma deliciosa torta de frango gratinada, perfeita para um almoço ou jantar em família. Surpreenda-se com essa receita fácil e saborosa!
INGREDIENTES
4 ovos inteiros
1 xícara de chá de leite temperatura ambiente
1/2 (meia)xícara de óleo ou azeite
11 colheres de sopa de farinha de trigo
3 colheres de sopa de maizena
1/2 ( meia)xícara de queijo parmesão ralado ou 2 fatias de mozarela.
1 colher de sopa de fermento
MODO DE PREPARO:
- Bata os 3 primeiros ingredientes no liquidificador o sal e o queijo.
- Depois adicione a farinha e maizena e use a tecla pulsar do para misturar. Por último o fermento
- Unte forma média quadrada ou redonda com manteiga e farinha de trigo
- Coloque a metade da massa na forma coloque o recheio de frango desfiado e uma camada de catupiry ou requeijão e depois cubra com o restante da massa.