Tempo de Preparo
70
Serve
8
Dificuldade
fácil
Preparo
assar
Torta de Leite Ninho e Chocolate, uma sobremesa deliciosa e fácil de fazer que vai conquistar todos os paladares. A combinação do Leite Ninho com o chocolate branco é simplesmente irresistível. Experimente!
INGREDIENTES
1 pacote de bolacha Maria
1/2 xícara de manteiga
2 caixas de creme de leite
1 lata de leite condensado
1 xícara de leite em pó
1 pacotinho de gelatina incolor hidratada conforme as instruções da embalagem
1 barra de chocolate branco picada
MODO DE PREPARO:
- Triture a bolacha Maria no liquidificador até virar uma farofa
- Misture com a manteiga, forre o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível e leve ao forno preaquecido a 180 graus por 10 minutos
- Retire e reserve
- No liquidificador bata o creme de leite, leite condensado, o leite em pó e a gelatina incolor
- Coloque o creme sobre a massa e leve para a geladeira por 1 hora ou até estar firme
- Decore com o chocolate branco picado