receitas Torta de limão com biscoito maria

Torta de limão com biscoito maria

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Torta de limão com biscoito maria
timer
Tempo
40min
soup_kitchen
Serve
8 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
2049

Deliciosa torta de limão feita com biscoito maria, perfeita para uma sobremesa refrescante

Ingredientes Para Massa
Quantidade

MODO DE PREPARO:

  1. Triture o biscoito maria e misture com a manteiga até soltar da mão.
  2. Forre a forma incluindo as laterais.
  3. Leve ao fogo durante 10 minutos e reserve.
  4. Depois misture com auxilio de um garfo o suco dos 2 limões com o leite condensado até ficar firme, despeje na massa de biscoito.
  5. Bata as claras em neve e acrescente aos poucos o açúcar.
  6. Cubra a torta e jogue a raspa dos limões.
  7. Leve ao forno até dourar.
  8. Retire e leve à geladeira até esfriar

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Seja o primeiro a comentar!

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar