Torta de limão com biscoito maria

Receita de Torta de limão com biscoito maria
Tempo de Preparo
40
Serve
8
Dificuldade
média
Preparo
assar

Deliciosa torta de limão feita com biscoito maria, perfeita para uma sobremesa refrescante

INGREDIENTES

2 limões para suco e para raspa
1 lata de leite condensado
1 pacote de biscoito maria
6 claras
12 colheres de sopa de açúcar
3 colheres de sopa de manteiga

MODO DE PREPARO:

  1. Triture o biscoito maria e misture com a manteiga até soltar da mão.
  2. Forre a forma incluindo as laterais.
  3. Leve ao fogo durante 10 minutos e reserve.
  4. Depois misture com auxilio de um garfo o suco dos 2 limões com o leite condensado até ficar firme, despeje na massa de biscoito.
  5. Bata as claras em neve e acrescente aos poucos o açúcar.
  6. Cubra a torta e jogue a raspa dos limões.
  7. Leve ao forno até dourar.
  8. Retire e leve à geladeira até esfriar
Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!