Torta de limão com biscoito maria

Categoria: Tortas Publicado em:
Palavras-chaves: biscoito mariabolacha marialimãotorta doce

Receita de Torta de limão com biscoito maria
Inscreva-se agora mesmo no Canal Receitas Agora

Ingredientes

  • 2 limões para suco e para raspa
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de biscoito maria
  • 6 claras
  • 12 colheres de sopa de açúcar
  • 3 colheres de sopa de manteiga

Como preparar Torta de limão com biscoito maria

  1. Triture o biscoito maria e misture com a manteiga até soltar da mão.
  2. Forre a forma incluindo as laterais.
  3. Leve ao fogo durante 10 minutos e reserve.
  4. Depois misture com auxilio de um garfo o suco dos 2 limões com o leite condensado até ficar firme, despeje na massa de biscoito.
  5. Bata as claras em neve e acrescente aos poucos o açúcar.
  6. Cubra a torta e jogue a raspa dos limões.
  7. Leve ao forno até dourar.
  8. Retire e leve à geladeira até esfriar

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Você também pode gostar de...