receitas Torta de limão com chocolate branco

Torta de limão com chocolate branco

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Torta de limão com chocolate branco
timer
Tempo
60min
soup_kitchen
Serve
8 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
8910

Quer aprender a fazer uma torta que mistura acidez e doçura no ponto certo? Então veja essa receita de torta de limão com chocolate branco que é de tirar qualquer um do sério.

Massa:
Quantidade
Primeiro Creme:
Segundo Creme:

MODO DE PREPARO:

Massa:

  1. Triture a bolacha maisena e deixe-a igual farinha.
  2. Em um recipiente, misture a bolacha triturada com a margarina em “ponto pomada”.
  3. Coloque a mistura em uma forma de fundo falso e asse por 5 minutos a 200° C.
  4. Retire do forno e coloque as bolachas tortinhas em volta da forma.

Primeiro Creme:

  1. No liquidificador bata o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão por 1 minuto.
  2. Coloque a mistura sobre a massa já assada.

Segundo Creme:

  1. Aqueça o chocolate branco no micro-ondas de 30 em 30 segundos até derreter.
  2. Tire do microondas, mexa, misture com uma caixinha de creme de leite e mexa bem novamente.
  3. Adicione essa mistura por cima do primeiro creme.
  4. Acrescente as raspas de limão por cima.
  5. Cubra a forma com papel-alumínio e coloque na geladeira por mais ou menos 5 horas, e depois sirva!

Observação: Utilize forma de 20 cm de diâmetro


Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar