timer
Tempo
60min
soup_kitchen
Serve
8 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Fácil
visibility
Visualizações
5227
Uma deliciosa torta de limão com baixo teor de carboidratos, perfeita para quem busca uma opção mais saudável. A massa crocante combinada com o recheio cremoso de limão é irresistível!
Massa da torta
Quantidade
Recheio
MODO DE PREPARO:
Massa da torta
- Misture tudo até virar uma massa
- Use uma forma com fundo solto de 18cm (pequena)
- Modele a massa em volta de toda a forma,
- Leve ao forno para assar a 180C por 20 min
- Retire e deixe esfriar na geladeira.
Recheio
- Coloque o creme de leite e o xilitol em uma panela e mexa até pegar fervura
- Adicione a farinha de amêndoa e mexa até ele virar um creme
- Deixe o creme esfriando e quando estiver frio misture o suco de limão.
Montagem
- Coloque o creme dentro da massa
- Leve Ao freezer para gelar por pelo menos 40min.
Ludy
11/01/2023 at 00:00posso deixar congelada por quantos dias?