Torta de limão low carb
Categoria:
Tortas
Publicado em:
Palavras-chaves:
limão,
torta doce,
torta low carb,
Ingredientes
Massa da torta
- 1 xícara de pasta de amendoim
- 2 ovos inteiros
- 3 colheres de sopa de amendoas ou farelo de Aveia
- 3 colheres de sopa de Eritritol ou um Adoçante de sua preferência
- 1 colher de sopa de óleo de coco
- 1 colher de café de bicarbonato de sódio
Recheio
- 1 lata de creme de leite(tem que ser creme de leite de lata)
- 4 colheres de sopa (80g) de xilitol
- 1 colher de sopa e meia (30g) de farinha de amêndoas
- suco de 1 limão Taiti
Como preparar Torta de limão low carb
Massa da torta
- Misture tudo até virar uma massa
- Use uma forma com fundo solto de 18cm (pequena)
- Modele a massa em volta de toda a forma,
- Leve ao forno para assar a 180C por 20 min
- Retire e deixe esfriar na geladeira.
Recheio
- Coloque o creme de leite e o xilitol em uma panela e mexa até pegar fervura
- Adicione a farinha de amêndoa e mexa até ele virar um creme
- Deixe o creme esfriando e quando estiver frio misture o suco de limão.
Montagem
- Coloque o creme dentro da massa
- Leve Ao freezer para gelar por pelo menos 40min.