Torta de limão low carb

Publicado em: Tortas

Receita de Torta de limão low carb

Ingredientes

Massa da torta

  • 1 xícara de pasta de amendoim
  • 2 ovos inteiros
  • 3 colheres de sopa de amendoas ou farelo de Aveia
  • 3 colheres de sopa de Eritritol ou um Adoçante de sua preferência
  • 1 colher de sopa de óleo de coco
  • 1 colher de café de bicarbonato de sódio

Recheio

  • 1 lata de creme de leite(tem que ser creme de leite de lata)
  • 4 colheres de sopa (80g) de xilitol
  • 1 colher de sopa e meia (30g) de farinha de amêndoas
  • suco de 1 limão Taiti

Como preparar Torta de limão low carb

Massa da torta

  1. Misture tudo até virar uma massa
  2. Use uma forma com fundo solto de 18cm (pequena)
  3. Modele a massa em volta de toda a forma,
  4. Leve ao forno para assar a 180C por 20 min
  5. Retire e deixe esfriar na geladeira.

Recheio

  1. Coloque o creme de leite e o xilitol em uma panela e mexa até pegar fervura
  2. Adicione a farinha de amêndoa e mexa até ele virar um creme
  3. Deixe o creme  esfriando e quando estiver frio misture o suco de limão.

Montagem

  1. Coloque o creme dentro da massa
  2. Leve Ao freezer para gelar por pelo menos 40min.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Você também pode gostar de...