Tempo de Preparo
120
Serve
6
Dificuldade
média
Preparo
assar
Deliciosa torta de limão vegana para surpreender seus convidados!
INGREDIENTES
1 xícara de uvas passa
1 xícara de amêndoas torradas
– raspas de 1 limão siciliano (ou tahiti)
– pitada de sal
MODO DE PREPARO:
Massa
- Bata no processador as uvas passas até se desfazerem.
- Adicione as amêndoas e bata até que as amêndoas fiquem em pedaços menores, e a massa modelável.
- Adicione as raspas de limão e a pitada de sal, bata só para misturar.
- Molde em forminhas de silicone de cupcake.
Recheio
- No liquidificador, bata as castanhas com o suco de limão, óleo de coco, mel de maçã, pitada de sal, até formar um creme bem grosso.
- Coloque dentro das massinhas e leve ao frezer por pelo menos 2 horas até firmar.
- Tire um pouco antes de servir