Torta de limão vegana

Receita de Torta de limão vegana
Tempo de Preparo
120
Serve
6
Dificuldade
média
Preparo
assar

Deliciosa torta de limão vegana para surpreender seus convidados!

INGREDIENTES

1 xícara de uvas passa
1 xícara de amêndoas torradas
– raspas de 1 limão siciliano (ou tahiti)
– pitada de sal

MODO DE PREPARO:

Massa

  1. Bata no processador as uvas passas até se desfazerem.
  2. Adicione as amêndoas e bata até que as amêndoas fiquem em pedaços menores, e a massa modelável.
  3. Adicione as raspas de limão e a pitada de sal, bata só para misturar.
  4. Molde em forminhas de silicone de cupcake.

Recheio

  1. No liquidificador, bata as castanhas com o suco de limão, óleo de coco, mel de maçã, pitada de sal, até formar um creme bem grosso.
  2. Coloque dentro das massinhas e leve ao frezer por pelo menos 2 horas até firmar.
  3. Tire um pouco antes de servir
Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!