Torta de limão vegana

Categoria: Tortas Vegano Publicado em:
Palavras-chaves: limão sicilianotorta docetorta vegana

Receita de Torta de limão vegana
Inscreva-se agora mesmo no Canal Receitas Agora

Ingredientes

Base

  • 1 xícara de uvas passa
  • 1 xícara de amêndoas torradas
  • raspas de 1 limão siciliano (ou tahiti)
  • pitada de sal

Recheio

  • 1 xícara de castanha de caju (deixada de molho 12h e escorrida)
  • Suco de 3 Limões grandes
  • 3 colheres de sopa de Mel de maçã
  • Pitada de Sal
  • 3 colheres de sopa de Oleo de coco em estado liquido
  • 1/2 xicara de leite de castanhas ou água

Como preparar Torta de limão vegana

Massa

  1. Bata no processador as uvas passas até se desfazerem.
  2. Adicione as amêndoas e bata até que as amêndoas fiquem em pedaços menores, e a massa modelável.
  3. Adicione as raspas de limão e a pitada de sal, bata só para misturar.
  4. Molde em forminhas de silicone de cupcake.

Recheio

  1. No liquidificador, bata as castanhas com o suco de limão, óleo de coco, mel de maçã, pitada de sal, até formar um creme bem grosso.
  2. Coloque dentro das massinhas e leve ao frezer por pelo menos 2 horas até firmar.
  3. Tire um pouco antes de servir

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Você também pode gostar de...