Torta de limão vegana
Categoria:
Tortas
Vegano
Publicado em:
Palavras-chaves:
limão siciliano,
torta doce,
torta vegana,
Ingredientes
Base
- 1 xícara de uvas passa
- 1 xícara de amêndoas torradas
- raspas de 1 limão siciliano (ou tahiti)
- pitada de sal
Recheio
- 1 xícara de castanha de caju (deixada de molho 12h e escorrida)
- Suco de 3 Limões grandes
- 3 colheres de sopa de Mel de maçã
- Pitada de Sal
- 3 colheres de sopa de Oleo de coco em estado liquido
- 1/2 xicara de leite de castanhas ou água
Como preparar Torta de limão vegana
Massa
- Bata no processador as uvas passas até se desfazerem.
- Adicione as amêndoas e bata até que as amêndoas fiquem em pedaços menores, e a massa modelável.
- Adicione as raspas de limão e a pitada de sal, bata só para misturar.
- Molde em forminhas de silicone de cupcake.
Recheio
- No liquidificador, bata as castanhas com o suco de limão, óleo de coco, mel de maçã, pitada de sal, até formar um creme bem grosso.
- Coloque dentro das massinhas e leve ao frezer por pelo menos 2 horas até firmar.
- Tire um pouco antes de servir