receitas Torta de limão vegana

Torta de limão vegana

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Torta de limão vegana
timer
Tempo
120min
soup_kitchen
Serve
6 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
2328

Deliciosa torta de limão vegana para surpreender seus convidados!

Base
Quantidade
Recheio

MODO DE PREPARO:

Massa

  1. Bata no processador as uvas passas até se desfazerem.
  2. Adicione as amêndoas e bata até que as amêndoas fiquem em pedaços menores, e a massa modelável.
  3. Adicione as raspas de limão e a pitada de sal, bata só para misturar.
  4. Molde em forminhas de silicone de cupcake.

Recheio

  1. No liquidificador, bata as castanhas com o suco de limão, óleo de coco, mel de maçã, pitada de sal, até formar um creme bem grosso.
  2. Coloque dentro das massinhas e leve ao frezer por pelo menos 2 horas até firmar.
  3. Tire um pouco antes de servir

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Exibindo 1 comentário
  1. Cristine Martins Nery

    21/12/2022 at 22:15

    Qual a substituição para o mel de maçã? Pode ser mel de abelhas?

    Responder

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar