Torta de maçã

Receita de torta de maçã
Tempo de Preparo
40
Serve
8
Dificuldade
média
Preparo
assar

Deliciosa torta de maçã com uma base crocante de bolacha maisena e um recheio cremoso de maçãs raladas. Uma sobremesa perfeita para servir em qualquer ocasião!

INGREDIENTES

1 e 1/2 pacotes de bolacha maisena
120 g de margarina sem sal

MODO DE PREPARO:

  1. Triture a bolacha no processador (pode ser no liquidificador) e adicione a margarina até obter uma farofa úmida e homogênea;
  2. Forre a base de uma fôrma de fundo removível. Reserve;
  3. Leve ao fogo médio a maçã ralada, o açúcar e o limão e cozinhe até a a água secar;
  4. Acrescente a canela e deixe esfriar e após isso espalhe sobre a base de biscoitos. Reserve;
  5. Leve ao fogo em uma panela o leite condensado, as gemas e a baunilha e mexa até engrossar;
  6. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite;
  7. Despeje por cima do doce de maçã e polvilhe com canela;
  8. Leve a torta para assar em forno preaquecido a 180°C por cerca de 20 minutoso;
  9. Sirva gelada.
Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!