timer
Tempo
40min
soup_kitchen
Serve
8 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
3785
Deliciosa torta de maçã com uma base crocante de bolacha maisena e um recheio cremoso de maçãs raladas. Uma sobremesa perfeita para servir em qualquer ocasião!
Massa
Quantidade
Doce de maçã
Creme
MODO DE PREPARO:
- Triture a bolacha no processador (pode ser no liquidificador) e adicione a margarina até obter uma farofa úmida e homogênea;
- Forre a base de uma fôrma de fundo removível. Reserve;
- Leve ao fogo médio a maçã ralada, o açúcar e o limão e cozinhe até a a água secar;
- Acrescente a canela e deixe esfriar e após isso espalhe sobre a base de biscoitos. Reserve;
- Leve ao fogo em uma panela o leite condensado, as gemas e a baunilha e mexa até engrossar;
- Desligue o fogo e acrescente o creme de leite;
- Despeje por cima do doce de maçã e polvilhe com canela;
- Leve a torta para assar em forno preaquecido a 180°C por cerca de 20 minutoso;
- Sirva gelada.