Tempo de Preparo
40
Serve
8
Dificuldade
média
Preparo
assar
Deliciosa torta de maçã com uma base crocante de bolacha maisena e um recheio cremoso de maçãs raladas. Uma sobremesa perfeita para servir em qualquer ocasião!
INGREDIENTES
1 e 1/2 pacotes de bolacha maisena
120 g de margarina sem sal
MODO DE PREPARO:
- Triture a bolacha no processador (pode ser no liquidificador) e adicione a margarina até obter uma farofa úmida e homogênea;
- Forre a base de uma fôrma de fundo removível. Reserve;
- Leve ao fogo médio a maçã ralada, o açúcar e o limão e cozinhe até a a água secar;
- Acrescente a canela e deixe esfriar e após isso espalhe sobre a base de biscoitos. Reserve;
- Leve ao fogo em uma panela o leite condensado, as gemas e a baunilha e mexa até engrossar;
- Desligue o fogo e acrescente o creme de leite;
- Despeje por cima do doce de maçã e polvilhe com canela;
- Leve a torta para assar em forno preaquecido a 180°C por cerca de 20 minutoso;
- Sirva gelada.