receitas Torta de mandioquinha e carne seca

Torta de mandioquinha e carne seca

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Torta de mandioquinha e carne seca
timer
Tempo
60min
soup_kitchen
Serve
8 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
2596

Uma torta deliciosa de mandioquinha e carne seca que vai te deixar com água na boca! Perfeita para servir em um almoço especial ou em um lanche saboroso.

Torta
Quantidade
Recheio

MODO DE PREPARO:

Modo de preparo

  1. Para o recheio, em uma panela, em fogo médio, derreta a manteiga e refogue a cebola e o alho por 4 minutos.
  2. Junte a carne-seca, o cheiro-verde e refogue por 3 minutos. Reserve.
  3. Para a massa, bata no liquidificador o leite, a mandioquinha, o óleo, a farinha, o parmesão, sal e pimenta.
  4. Acrescente o fermento e misture com uma colher.
  5. Em uma fôrma de aro removível de 24cm de diâmetro untada e enfarinhada, espalhe metade da massa.
  6. Espalhe o recheio e disponha colheradas do requeijão.
  7. Cubra com a massa restante e leve ao forno médio (180º C), pré aquecido, por 35 minutos ou até dourar.
  8. Deixe amornar, desenforme e sirva, decorada como desejar. —

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar