Tempo de Preparo
150
Serve
8
Dificuldade
média
Preparo
assar
Uma deliciosa torta de maracujá e chocolate de travessa, perfeita para saborear com a família e amigos. Com uma base crocante de biscoito, um recheio cremoso de maracujá e um irresistível cobertura de chocolate, essa torta é uma explosão de sabores!
INGREDIENTES
1 pacote de biscoito maisena triturado (200g)
2 colheres de sopa de manteiga
1 clara
– Raspas de chocolate para decorar
MODO DE PREPARO:
Base da torta
- Em uma tigela misture o biscoito, a manteiga e a clara até ficar homogêneo.
- Forre o fundo de um refratário médio e leve ao forno médio preaquecido por 8 minutos. Deixe esfriar.
Recheio
- Bata no liquidificador bata o leite condensado, o cream cheese, o suco de maracujá, o creme de leite e a gelatina hidratada na água e dissolvida conforme instruções da embalagem.
- Espalhe sobre a massa e leve à geladeira por 2 horas.
Cobertura
- Derreta o chocolate com a manteiga em banho-maria ou no micro-ondas.
- Misture o creme de leite e espalhe sobre o recheio.
- Leve à geladeira por 30 minutos, decore com as raspas e sirva.