receitas Torta de maracujá e chocolate de travessa

Torta de maracujá e chocolate de travessa

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Torta de maracujá e chocolate de travessa
timer
Tempo
150min
soup_kitchen
Serve
8 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
2325

Uma deliciosa torta de maracujá e chocolate de travessa, perfeita para saborear com a família e amigos. Com uma base crocante de biscoito, um recheio cremoso de maracujá e um irresistível cobertura de chocolate, essa torta é uma explosão de sabores!

Base da torta
Quantidade
Recheio
Cobertura

MODO DE PREPARO:

Base da torta

  1. Em uma tigela misture o biscoito, a manteiga e a clara até ficar homogêneo.
  2. Forre o fundo de um refratário médio e leve ao forno médio preaquecido por 8 minutos. Deixe esfriar.

Recheio

  1. Bata no liquidificador bata o leite condensado, o cream cheese, o suco de maracujá, o creme de leite e a gelatina hidratada na água e dissolvida conforme instruções da embalagem.
  2. Espalhe sobre a massa e leve à geladeira por 2 horas.

Cobertura

  1. Derreta o chocolate com a manteiga em banho-maria ou no micro-ondas.
  2. Misture o creme de leite e espalhe sobre o recheio.
  3. Leve à geladeira por 30 minutos, decore com as raspas e sirva.

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Seja o primeiro a comentar!

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar