Torta de maracujá e chocolate de travessa

Receita de Torta de maracujá e chocolate de travessa
Tempo de Preparo
150
Serve
8
Dificuldade
média
Preparo
assar

Uma deliciosa torta de maracujá e chocolate de travessa, perfeita para saborear com a família e amigos. Com uma base crocante de biscoito, um recheio cremoso de maracujá e um irresistível cobertura de chocolate, essa torta é uma explosão de sabores!

INGREDIENTES

1 pacote de biscoito maisena triturado (200g)
2 colheres de sopa de manteiga
1 clara
– Raspas de chocolate para decorar

MODO DE PREPARO:

Base da torta

  1. Em uma tigela misture o biscoito, a manteiga e a clara até ficar homogêneo.
  2. Forre o fundo de um refratário médio e leve ao forno médio preaquecido por 8 minutos. Deixe esfriar.

Recheio

  1. Bata no liquidificador bata o leite condensado, o cream cheese, o suco de maracujá, o creme de leite e a gelatina hidratada na água e dissolvida conforme instruções da embalagem.
  2. Espalhe sobre a massa e leve à geladeira por 2 horas.

Cobertura

  1. Derreta o chocolate com a manteiga em banho-maria ou no micro-ondas.
  2. Misture o creme de leite e espalhe sobre o recheio.
  3. Leve à geladeira por 30 minutos, decore com as raspas e sirva.
Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!