Torta de maracujá e chocolate de travessa

Categoria: Tortas Publicado em:
Palavras-chaves: maracujásobremesa geladatorta doce

Receita de Torta de maracujá e chocolate de travessa
Inscreva-se agora mesmo no Canal Receitas Agora

Ingredientes

Base da torta

  • 1 pacote de biscoito maisena triturado (200g)
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 clara
  • Raspas de chocolate para decorar

Recheio

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pote de cream cheese (150g)
  • 1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor
  • 3 colheres (sopa) de água

Cobertura

  • 250g de chocolate ao leite picado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 caixa de creme de leite

Como preparar Torta de maracujá e chocolate de travessa

Base da torta

  1. Em uma tigela misture o biscoito, a manteiga e a clara até ficar homogêneo.
  2. Forre o fundo de um refratário médio e leve ao forno médio preaquecido por 8 minutos. Deixe esfriar.

Recheio

  1. Bata no liquidificador bata o leite condensado, o cream cheese, o suco de maracujá, o creme de leite e a gelatina hidratada na água e dissolvida conforme instruções da embalagem.
  2. Espalhe sobre a massa e leve à geladeira por 2 horas.

Cobertura

  1. Derreta o chocolate com a manteiga em banho-maria ou no micro-ondas.
  2. Misture o creme de leite e espalhe sobre o recheio.
  3. Leve à geladeira por 30 minutos, decore com as raspas e sirva.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Você também pode gostar de...