Torta de massa de arroz
Categoria:
Tortas
Publicado em:
Palavras-chaves:
frango desfiado,
massa de arroz,
torta salgada,
Ingredientes
Torta de massa de arroz
- 3 ovos
- 2 xícaras(chá) de arroz
- 2 xícaras(chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 tablete de caldo de carne
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
- Sal a gosto
Recheio
- 1/2 xícara de molho de tomate
- 2 xícaras (chá) de frango desfiado
- 1 cebola picada
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
- 1/2 lata de milho verde
- 1 pitada de sal
- Salsinha e cebolinha a gosto
Como preparar Torta de massa de arroz
- Misture os ingredientes do recheio e reserve;
- Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador;
- Despeje metade da massa em forma redonda (média), espalhe o recheio e cubra com o restante da massa;
- Leve para assar em forno quente por 40 minutos mais ou menos.