Torta de massa de arroz

Receita de Torta de massa de arroz
Tempo de Preparo
60
Serve
6
Dificuldade
média
Preparo
assar

Uma deliciosa torta de massa de arroz com recheio de frango desfiado, ideal para um lanche ou almoço. Experimente!

INGREDIENTES

3 ovos
2 xícaras(chá) de arroz
2 xícaras(chá) de leite
1/2 xícara (chá) de óleo
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 tablete de caldo de carne
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
– Sal a gosto

MODO DE PREPARO:

  1. Misture os ingredientes do recheio e reserve;
  2. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador;
  3. Despeje metade da massa em forma redonda (média), espalhe o recheio e cubra com o restante da massa;
  4. Leve para assar em forno quente por 40 minutos mais ou menos.
Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!