Torta de Morango com Framboesa

Receita de Torta de Morango com Framboesa
Tempo de Preparo
120
Serve
8
Dificuldade
média
Preparo
assar

Uma deliciosa torta de morango com framboesa, perfeita para surpreender seus convidados. Uma combinação irresistível de sabores em uma sobremesa refrescante.

INGREDIENTES

1 pacote de biscoito de leite
2 colheres (sopa) cheias de açúcar
3 colheres (sopa) cheias de manteiga
50g de pistache sem casca

MODO DE PREPARO:

Massa

  1. Primeiro faça a massa: triture os biscoitos no liquidificador ou em um processador.
  2. Junte o pistache e bata bem até ficar como uma farofa.
  3. Tire da batedeira, coloque a manteiga, o açúcar e mexa bem (vai se parecer com uma farofa úmida).
  4. Forre o fundo de uma forma de fundo removível com esta massa.
  5. Reserve.

Creme

  1. Na batedeira coloque todos os ingredientes da massa, menos a gelatina.
  2. Bata bem por cerca de 5 minutos na batedeira, até dobrar de volume.
  3. Dissolva a gelatina em 5 colheres (sopa) de água fria e mexa bem.
  4. Leve ao microondas por 1 minuto, mexendo bem a cada 30 segundos.
  5. Coloque na batedeira junto com o creme e bata bem.
  6. Ponha em cima da massa e leve para gelar por 2 horas (não esqueça de bater a forma para não formar grumos dos lados).

Calda

  1. Pique os morangos já lavados, e leve ao fogo com os demais ingredientes. até virar uma calda rala.
  2. Deixe esfriar.
  3. Desenforme em um prato, decore com morangos e o chantilly restante.
  4. Coloque a calda por cima e sirva.

Para decorar

  1. 1 xícara (chá) de chantilly batido
Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!