receitas Torta de Morango com Framboesa

Torta de Morango com Framboesa

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Torta de Morango com Framboesa
timer
Tempo
120min
soup_kitchen
Serve
8 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
1176

Uma deliciosa torta de morango com framboesa, perfeita para surpreender seus convidados. Uma combinação irresistível de sabores em uma sobremesa refrescante.

Massa
Quantidade
Creme
Calda

MODO DE PREPARO:

Massa

  1. Primeiro faça a massa: triture os biscoitos no liquidificador ou em um processador.
  2. Junte o pistache e bata bem até ficar como uma farofa.
  3. Tire da batedeira, coloque a manteiga, o açúcar e mexa bem (vai se parecer com uma farofa úmida).
  4. Forre o fundo de uma forma de fundo removível com esta massa.
  5. Reserve.

Creme

  1. Na batedeira coloque todos os ingredientes da massa, menos a gelatina.
  2. Bata bem por cerca de 5 minutos na batedeira, até dobrar de volume.
  3. Dissolva a gelatina em 5 colheres (sopa) de água fria e mexa bem.
  4. Leve ao microondas por 1 minuto, mexendo bem a cada 30 segundos.
  5. Coloque na batedeira junto com o creme e bata bem.
  6. Ponha em cima da massa e leve para gelar por 2 horas (não esqueça de bater a forma para não formar grumos dos lados).

Calda

  1. Pique os morangos já lavados, e leve ao fogo com os demais ingredientes. até virar uma calda rala.
  2. Deixe esfriar.
  3. Desenforme em um prato, decore com morangos e o chantilly restante.
  4. Coloque a calda por cima e sirva.

Para decorar

  1. 1 xícara (chá) de chantilly batido

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Seja o primeiro a comentar!

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar