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Tempo
120min
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Serve
8 pessoas
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Dificuldade
Média
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Visualizações
1300
Uma deliciosa torta de morango com framboesa, perfeita para surpreender seus convidados. Uma combinação irresistível de sabores em uma sobremesa refrescante.
Massa
Quantidade
Creme
Calda
MODO DE PREPARO:
Massa
- Primeiro faça a massa: triture os biscoitos no liquidificador ou em um processador.
- Junte o pistache e bata bem até ficar como uma farofa.
- Tire da batedeira, coloque a manteiga, o açúcar e mexa bem (vai se parecer com uma farofa úmida).
- Forre o fundo de uma forma de fundo removível com esta massa.
- Reserve.
Creme
- Na batedeira coloque todos os ingredientes da massa, menos a gelatina.
- Bata bem por cerca de 5 minutos na batedeira, até dobrar de volume.
- Dissolva a gelatina em 5 colheres (sopa) de água fria e mexa bem.
- Leve ao microondas por 1 minuto, mexendo bem a cada 30 segundos.
- Coloque na batedeira junto com o creme e bata bem.
- Ponha em cima da massa e leve para gelar por 2 horas (não esqueça de bater a forma para não formar grumos dos lados).
Calda
- Pique os morangos já lavados, e leve ao fogo com os demais ingredientes. até virar uma calda rala.
- Deixe esfriar.
- Desenforme em um prato, decore com morangos e o chantilly restante.
- Coloque a calda por cima e sirva.
Para decorar
- 1 xícara (chá) de chantilly batido
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