timer
Tempo
30min
soup_kitchen
Serve
8 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
2621
Uma deliciosa torta-cookie com amendoim que vai te deixar com água na boca! A torta é feita com biscoito tipo cookie sabor chocolate triturado e recheada com um creme de amendoim irresistível. Para finalizar, uma cobertura de chocolate que deixa tudo ainda mais gostoso. Experimente!
Torta-cookie
Quantidade
Creme
Cobertura
MODO DE PREPARO:
- Para o creme, bata no liquidificador o leite condensado, o leite, a maisena, a manteiga e a gema até homogeneizar.
- Despeje em uma panela, junte o amendoim e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar. Deixe amornar.
- Forre uma fôrma de bolo inglês média com filme plástico e faça camadas de cookie triturado misturado com a manteiga e de creme, até terminarem os ingredientes.
- Cubra e leve à geladeira por 4 horas.
- Leve todos os ingredientes da cobertura ao fogo médio, mexendo até engrossar levemente. Deixe esfriar.
- Desenforme a torta sobre uma travessa, regue com a cobertura de chocolate, decore com amendoim e sirva em seguida.