Tempo de Preparo
60
Serve
15
Dificuldade
média
Preparo
forno
Delicioso brigadeiro recheado com opções variadas de recheio, perfeito para festas, presentear ou simplesmente satisfazer seu desejo por um doce especial. Experimente diferentes combinações e decorações para tornar seus brigadeiros únicos!
INGREDIENTES
1 lata Leite Condensado
2 colheres de sopa Chocolate em pó
1 colher de sopa Manteiga sem sal
1/2 xícara Creme de leite (opcional, para um brigadeiro mais cremoso)
1 Pacote ranulado ou chocolate ralado para decorar
MODO DE PREPARO:
- Em uma panela, coloque o leite condensado, o chocolate em pó e a manteiga.
- Cozinhe em fogo médio, mexendo constantemente para evitar que o brigadeiro grude no fundo da panela.
- Quando a mistura começar a desgrudar do fundo da panela e estiver bem homogênea, adicione o creme de leite (se estiver usando). Isso ajudará a tornar o brigadeiro mais cremoso.
- Continue mexendo até atingir o ponto de brigadeiro (quando a mistura se soltar completamente do fundo da panela).
- Retire do fogo e deixe esfriar completamente em um prato untado com manteiga.Experimente também: Brigadeiro casadinho
Brigadeiro. Foto: Google