timer
Tempo
40min
soup_kitchen
Serve
8 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
10374
Deliciosa torta de pão de forma com frango desfiado e recheio cremoso
Ingredientes Para Massa
Quantidade
MODO DE PREPARO:
- Coloque os peitos de frango em uma panela com o milho, a salsinha, a cebola, as azeitonas e o molho de tomate
- Deixe por 5 a 10 minutos em temperatura média, desligue e reserve;
- Tire as cascas do pão de forma, cubra uma forma quadrada de tamanho médio com uma camada de pão de fôrma, umedeça com 8 a 10 colheres de leite;
- Depois dê umas pinceladas com a maionese, se desejar coloque metade do recheio (o frango desfiado), cubra com uma camada de pão, repita até acabar
- Por último despeje o copo de requeijão e espalhe por cima da torta;
- Salpique com batata palha. Sirva a seguir.