Tempo de Preparo
40
Serve
8
Dificuldade
média
Preparo
assar
Deliciosa torta de pão de forma com frango desfiado e recheio cremoso
INGREDIENTES
2 pacotes de pão de forma
1 lata de milho verde
– Salsinha a gosto
1/2 cebola picada bem pequena
150 g de batata palha
1 copo de requeijão cremoso
200 ml de leite de vaca
3 colheres de sopa de molho de tomate
1 vidro pequeno de azeitonas picadas e sem caroços
– Maionese a gosto
MODO DE PREPARO:
- Coloque os peitos de frango em uma panela com o milho, a salsinha, a cebola, as azeitonas e o molho de tomate
- Deixe por 5 a 10 minutos em temperatura média, desligue e reserve;
- Tire as cascas do pão de forma, cubra uma forma quadrada de tamanho médio com uma camada de pão de fôrma, umedeça com 8 a 10 colheres de leite;
- Depois dê umas pinceladas com a maionese, se desejar coloque metade do recheio (o frango desfiado), cubra com uma camada de pão, repita até acabar
- Por último despeje o copo de requeijão e espalhe por cima da torta;
- Salpique com batata palha. Sirva a seguir.