Torta de pão de forma

Categoria: Tortas Publicado em:
Palavras-chaves: pão de formatorta salgada

Receita de Torta de pão de forma
Inscreva-se agora mesmo no Canal Receitas Agora

Ingredientes

  • 2 pacotes de pão de forma
  • 1 lata de milho verde
  • Salsinha a gosto
  • 1/2 cebola picada bem pequena
  • 150 g de batata palha
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 200 ml de leite de vaca
  • 3 colheres de sopa de molho de tomate
  • 1 vidro pequeno de azeitonas picadas e sem caroços
  • Maionese a gosto

Como preparar Torta de pão de forma

  1. Coloque os peitos de frango em uma panela com o milho, a salsinha, a cebola, as azeitonas e o molho de tomate
  2. Deixe por 5 a 10 minutos em temperatura média, desligue e reserve;
  3. Tire as cascas do pão de forma, cubra uma forma quadrada de tamanho médio com uma camada de pão de fôrma, umedeça com 8 a 10 colheres de leite;
  4. Depois dê umas pinceladas com a maionese, se desejar coloque metade do recheio (o frango desfiado), cubra com uma camada de pão, repita até acabar
  5. Por último despeje o copo de requeijão e espalhe por cima da torta;
  6. Salpique com batata palha. Sirva a seguir.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Você também pode gostar de...