receitas Torta de pão de forma

Torta de pão de forma

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Torta de pão de forma
timer
Tempo
40min
soup_kitchen
Serve
8 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
10022

Deliciosa torta de pão de forma com frango desfiado e recheio cremoso

Ingredientes Para Massa
Quantidade

MODO DE PREPARO:

  1. Coloque os peitos de frango em uma panela com o milho, a salsinha, a cebola, as azeitonas e o molho de tomate
  2. Deixe por 5 a 10 minutos em temperatura média, desligue e reserve;
  3. Tire as cascas do pão de forma, cubra uma forma quadrada de tamanho médio com uma camada de pão de fôrma, umedeça com 8 a 10 colheres de leite;
  4. Depois dê umas pinceladas com a maionese, se desejar coloque metade do recheio (o frango desfiado), cubra com uma camada de pão, repita até acabar
  5. Por último despeje o copo de requeijão e espalhe por cima da torta;
  6. Salpique com batata palha. Sirva a seguir.

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Exibindo 1 comentário
  1. Ronilda Nascimento de Oliveira

    31/12/2022 at 11:35

    acho melhor espalhar purê de batata por cima e batata palha.

    Responder

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar