Torta de presunto e queijo

Receita de torta de presunto e queijo
Tempo de Preparo
25
Serve
4
Dificuldade
fácil
Preparo
assar

Deliciosa torta de presunto e queijo, perfeita para um lanche rápido ou uma refeição leve. Uma combinação irresistível de queijos derretidos e presunto suculento, com um toque especial de temperos e tomate opcional. Experimente!

INGREDIENTES

– manteiga para untar
1 pacote de pão de forma
1 copo de requeijão
200g de queijo prato
200 g de queijo mussarela
200 g de presunto
1/2 copo de leite
– manjericão
– orégano
– tomate em rodela (opcional)

MODO DE PREPARO:

  1. Unte o refratário com manteiga, acrescente uma camada com pão de forma e cubra com requeijão
  2. Em seguida, coloque uma camada de queijo prato, uma de presunto e mais uma de mussarela
  3. Acrescente mais uma camada de pão, requeijão, os queijos e o presunto, o tomate e os temperos
  4. Por fim, adicione mais uma camada de pão e, sobre esta última camada, coloque o queijo mussarela
  5. Espalhe o leite nas laterais do sanduíche (com o auxílio de uma colher) e leve ao forno até dourar (10 minutos).
Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!