Tempo de Preparo
25
Serve
4
Dificuldade
fácil
Preparo
assar
Deliciosa torta de presunto e queijo, perfeita para um lanche rápido ou uma refeição leve. Uma combinação irresistível de queijos derretidos e presunto suculento, com um toque especial de temperos e tomate opcional. Experimente!
INGREDIENTES
– manteiga para untar
1 pacote de pão de forma
1 copo de requeijão
200g de queijo prato
200 g de queijo mussarela
200 g de presunto
1/2 copo de leite
– manjericão
– orégano
– tomate em rodela (opcional)
MODO DE PREPARO:
- Unte o refratário com manteiga, acrescente uma camada com pão de forma e cubra com requeijão
- Em seguida, coloque uma camada de queijo prato, uma de presunto e mais uma de mussarela
- Acrescente mais uma camada de pão, requeijão, os queijos e o presunto, o tomate e os temperos
- Por fim, adicione mais uma camada de pão e, sobre esta última camada, coloque o queijo mussarela
- Espalhe o leite nas laterais do sanduíche (com o auxílio de uma colher) e leve ao forno até dourar (10 minutos).