Torta Gigante

Categoria: Tortas Publicado em:
Palavras-chaves: biscoito de maisenamorangotorta doce

Torta Gigante
Inscreva-se agora mesmo no Canal Receitas Agora

Ingredientes

Massa

  • 1 pacote de biscoito de maisena
  • 1/2 xícara de margarina

Recheio

  • 700 ml de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres de essência de baunilha
  • 4 colheres de amido de milho
  • 2 gemas peneiradas
  • 1 lata de creme de leite

Cobertura

  • 2 caixas de morangos
  • 1 pacote de gelatina de morango

Como preparar Torta Gigante

MASSA:

  1. Passe os biscoitos pelo processador até formar uma farofa fina.
  2. Coloque em uma tigela e vá misturando margarina até formar uma massa lisa.
  3. Forre uma forma de aro removível asse por mais ou menos 15 minutos.
  4. Reserve.

RECHEIO:

  1. Leve ao fogo o leite, leite condensado, essência de baunilha , amido de milho e as gemas peneiradas.
  2. Misture bem, mexa até formar um creme deixe amornar e junte o creme de leite.
  3. Coloque o creme na forma por cima da massa já assada.
  4. Lave bem os morangos e pique em fatias no sentido do comprimento.
  5. Arrume por cima do creme, reserve.
  6. Faça a gelatina com 350 ml de água deixe gelar até que fique num aspecto grossa, que escorra ainda da colher e coloque devagar por cima dos morangos.
  7. Leve à geladeira para acabar de endurecer.
  8. Desenforme Sirva gelada.

Você também pode gostar de...