Torta Gigante
Categoria:
Tortas
Publicado em:
Palavras-chaves:
biscoito de maisena,
morango,
torta doce,
Ingredientes
Massa
- 1 pacote de biscoito de maisena
- 1/2 xícara de margarina
Recheio
- 700 ml de leite
- 1 lata de leite condensado
- 2 colheres de essência de baunilha
- 4 colheres de amido de milho
- 2 gemas peneiradas
- 1 lata de creme de leite
Cobertura
- 2 caixas de morangos
- 1 pacote de gelatina de morango
Como preparar Torta Gigante
MASSA:
- Passe os biscoitos pelo processador até formar uma farofa fina.
- Coloque em uma tigela e vá misturando margarina até formar uma massa lisa.
- Forre uma forma de aro removível asse por mais ou menos 15 minutos.
- Reserve.
RECHEIO:
- Leve ao fogo o leite, leite condensado, essência de baunilha , amido de milho e as gemas peneiradas.
- Misture bem, mexa até formar um creme deixe amornar e junte o creme de leite.
- Coloque o creme na forma por cima da massa já assada.
- Lave bem os morangos e pique em fatias no sentido do comprimento.
- Arrume por cima do creme, reserve.
- Faça a gelatina com 350 ml de água deixe gelar até que fique num aspecto grossa, que escorra ainda da colher e coloque devagar por cima dos morangos.
- Leve à geladeira para acabar de endurecer.
- Desenforme Sirva gelada.