timer
Tempo
45min
soup_kitchen
Serve
8 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
7359
Torta Gigante deliciosa e refrescante, perfeita para surpreender seus convidados. Composta por uma massa crocante de biscoito de maisena e um recheio cremoso de baunilha, coberto com morangos frescos e uma camada de gelatina saborosa. Uma combinação irresistível! A receita serve aproximadamente 8 pessoas.
Massa
Quantidade
Recheio
Cobertura
MODO DE PREPARO:
MASSA:
- Passe os biscoitos pelo processador até formar uma farofa fina.
- Coloque em uma tigela e vá misturando margarina até formar uma massa lisa.
- Forre uma forma de aro removível asse por mais ou menos 15 minutos.
- Reserve.
RECHEIO:
- Leve ao fogo o leite, leite condensado, essência de baunilha , amido de milho e as gemas peneiradas.
- Misture bem, mexa até formar um creme deixe amornar e junte o creme de leite.
- Coloque o creme na forma por cima da massa já assada.
- Lave bem os morangos e pique em fatias no sentido do comprimento.
- Arrume por cima do creme, reserve.
- Faça a gelatina com 350 ml de água deixe gelar até que fique num aspecto grossa, que escorra ainda da colher e coloque devagar por cima dos morangos.
- Leve à geladeira para acabar de endurecer.
- Desenforme Sirva gelada.