receitas Torta Holandesa com Geleia de Frutas Vermelhas

Torta Holandesa com Geleia de Frutas Vermelhas

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Torta Holandesa com Geleia de Frutas Vermelhas
timer
Tempo
180min
soup_kitchen
Serve
8 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
2588

Uma deliciosa torta holandesa com uma irresistível geleia de frutas vermelhas. Perfeita para surpreender seus convidados!

Ingredientes Para Massa
Quantidade

MODO DE PREPARO:

  1. Misture a granola com a margarina derretida e forre a base de uma fôrma de fundo removível (20 x 6 cm), pressionando com as costas de uma colher para compactar.
  2. Forre a lateral da fôrma com os biscoitos cobertos com chocolate, deixando a parte do chocolate voltada para o aro, e leve à geladeira por 20 minutos.
  3. Com cuidado, despeje o creme sobre a base da torta e, por cima, espalhe colheradas da geleia. Leve à geladeira por, no mínimo, 3 horas ou até firmar.
  4. Espalhe a cobertura e leve novamente à geladeira até adquirir consistência antes de desenformar.

Creme

  1. Manualmente, bata a margarina com o açúcar até obter um creme claro e homogêneo.
  2. Adicione o leite condensado e continue batendo para misturar tudo muito bem.
  3. Junte o creme de leite, misture e agregue a gelatina derretida ainda quente.

Cobertura

  1. Derreta o chocolate com o creme de leite até obter um creme liso e brilhante.

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar