receitas Torta Holandesa com Prestígio

Torta Holandesa com Prestígio

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Torta Holandesa com Prestígio
timer
Tempo
30min
soup_kitchen
Serve
10 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
2045

Uma deliciosa torta holandesa com prestígio, perfeita para satisfazer os amantes de chocolate. Uma combinação irresistível de biscoito de chocolate, creme de coco e chocolate ao leite.

Base da torta
Quantidade
Creme
Cobertura

MODO DE PREPARO:

  1. Triture metade do biscoito no liquidificador, adicione a margarina e trabalhe com as pontas dos dedos até obter textura de farofa.
  2. Forre o fundo de uma forma de fundo removível de 22 cc de diâmetro e leve ao forno médio, pré aquecido, por 12 minutos.
    Deixe esfriar.
  3. Em uma panela, dissolva a amido de milho no leite, adicione o leite condensado, as gemas peneiradas e o coco ralado e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, por 10 minutos ou até engrossar.
  4. Tire do fogo, misture o creme de leite e deixe esfriar coberto com filme plástico para não formar película. Bata as claras em ponto de neve com batedor manual ou batedeira e adicione o açúcar, aos poucos, batendo até formar um suspiro.
  5. Misture delicadamente ao creme anterior, despeje na forma, alisando com uma espátula.
  6. Leve à geladeira por 6 horas ou até firmar.
  7. Derreta o chocolate em banho-maria ou micro-ondas e misture com o creme de leite.
  8. Desenforme e espalhe o creme.
  9. Decore a lateral com o restante dos biscoitos e sirva em seguida.

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Seja o primeiro a comentar!

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar