receitas Torta low carb com repolho

Torta low carb com repolho

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Torta low carb com repolho
timer
Tempo
40min
soup_kitchen
Serve
4 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Fácil
visibility
Visualizações
11521

Uma deliciosa torta low carb com repolho, perfeita para uma refeição saudável e saborosa. Experimente!

Ingredientes Para Massa
Quantidade

MODO DE PREPARO:

  1. Misture bem todos os ingredientes, exceto queijo branco e regue com um pouco de azeite.
  2. Despeje a massa em uma assadeira untada e anti-aderente e leve ao forno pré-aquecido por 20 a 30 minutos.
  3. Passado esse tempo, adicione o queijo branco e volte novamente ao forno rapidamente para gratinar. Sirva!

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Exibindo 9 comentários
  1. Marina

    18/09/2020 at 13:26

    oi amei a receita estou tentando comecar a comer coisas low carb mais ainda nao estou com alguns ingredientes low carb…meu questionamento seria se pode ser farinha de trigo ou maisena???

    Responder
    • Receitas Agora

      20/09/2020 at 01:52

      Olá Marina, para quem está fazendo dieta low carb não é recomendado farinha de trigo e nem maisena. Tente substituir por farinha de aveia (maior parte das receitas eu uso essa e costuma dar certo).

      Responder
    • Lucia

      02/10/2020 at 12:34

      Não, tem que ser farinha de aveia farinha de arroz ou farinha de amêndoas que são sem glúten

      Responder
    • Cláudia Castro

      16/10/2020 at 20:12

      Olá Marina, para ser low carb você não pode usar nenhuma farinha branca, que são as refinadas…para essas receitas substitua por farinha ou farelo de aveia, farinha de arroz, farinha de linhaça, farinha de amêndoas. Espero ter ajudado.

      Responder
    • Marli Cristini

      11/03/2021 at 18:26

      Farinha de trigo não é low carb
      substitua por farinha de linhaca e amendoas

      Responder
    • Lucilene

      11/09/2022 at 13:40

      A receita é low carb, ou seja, zero carboidratos, assim sendo não pode ser substituída a farinha de linhaça por farinha trigo ou amido de milho, tendo vista que esses ingredientes são ricos em carboidratos, ok!

      Responder
  2. Bruna

    20/10/2020 at 18:50

    Estou pensando em fazer essa receita mas não tenho uma forma antiaderente. Como é uma receita low carb não vai farinha de trigo. O que poderia substituir a farinha de trigo para untar a forma e não grudar?

    Responder
    • Receitas Agora

      21/10/2020 at 22:25

      Olá Bruna, experimente untar somente com manteiga ou com oleo (utilize papel toalha ou guardanapo para espalhar por toda a forma).

      Responder
  3. Rosana

    16/06/2021 at 13:43

    O creme de ricota pode ser substituído por requeijão

    Responder

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar