Torta low carb com repolho

Categoria: Tortas Publicado em:
Palavras-chaves: low carbqueijo brancorepolhotorta salgada

Receita de torta low carb com repolho
Inscreva-se agora mesmo no Canal Receitas Agora

Ingredientes

  • 1/2 repolho cru fatiado;
  • 1 xícara de frango cozido e desfiado;
  • 3 ovos batidos;
  • 2 tomates picados sem sementes;
  • 1 cebola bem picada;
  • 4 colheres de sopa de creme de ricota;
  • 1/2 xícara de farinha de linhaça;
  • sal marinho a gosto;
  • pimenta do reino a gosto;
  • cebolinha picada a gosto;
  • salsinha a gosto;
  • 1/2 xícara queijo branco ralado.

Como preparar Torta low carb com repolho

  1. Misture bem todos os ingredientes, exceto queijo branco e regue com um pouco de azeite.
  2. Despeje a massa em uma assadeira untada e anti-aderente e leve ao forno pré-aquecido por 20 a 30 minutos.
  3. Passado esse tempo, adicione o queijo branco e volte novamente ao forno rapidamente para gratinar. Sirva!

7 Comentários

  1. Marina

    setembro 18, 2020 at 1:26 pm

    oi amei a receita estou tentando comecar a comer coisas low carb mais ainda nao estou com alguns ingredientes low carb…meu questionamento seria se pode ser farinha de trigo ou maisena???

    Responder
    • Receitas Agora

      setembro 20, 2020 at 1:52 am

      Olá Marina, para quem está fazendo dieta low carb não é recomendado farinha de trigo e nem maisena. Tente substituir por farinha de aveia (maior parte das receitas eu uso essa e costuma dar certo).

      Responder
    • Lucia

      outubro 2, 2020 at 12:34 pm

      Não, tem que ser farinha de aveia farinha de arroz ou farinha de amêndoas que são sem glúten

      Responder
    • Cláudia Castro

      outubro 16, 2020 at 8:12 pm

      Olá Marina, para ser low carb você não pode usar nenhuma farinha branca, que são as refinadas…para essas receitas substitua por farinha ou farelo de aveia, farinha de arroz, farinha de linhaça, farinha de amêndoas. Espero ter ajudado.

      Responder
    • Marli Cristini

      março 11, 2021 at 6:26 pm

      Farinha de trigo não é low carb
      substitua por farinha de linhaca e amendoas

      Responder
  2. Bruna

    outubro 20, 2020 at 6:50 pm

    Estou pensando em fazer essa receita mas não tenho uma forma antiaderente. Como é uma receita low carb não vai farinha de trigo. O que poderia substituir a farinha de trigo para untar a forma e não grudar?

    Responder
    • Receitas Agora

      outubro 21, 2020 at 10:25 pm

      Olá Bruna, experimente untar somente com manteiga ou com oleo (utilize papel toalha ou guardanapo para espalhar por toda a forma).

      Responder

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Você também pode gostar de...