Torta low carb com repolho

Publicado em: Tortas

Receita de torta low carb com repolho

Ingredientes

  • 1/2 repolho cru fatiado;
  • 1 xícara de frango cozido e desfiado;
  • 3 ovos batidos;
  • 2 tomates picados sem sementes;
  • 1 cebola bem picada;
  • 4 colheres de sopa de creme de ricota;
  • 1/2 xícara de farinha de linhaça;
  • sal marinho a gosto;
  • pimenta do reino a gosto;
  • cebolinha picada a gosto;
  • salsinha a gosto;
  • 1/2 xícara queijo branco ralado.

Como preparar Torta low carb com repolho

  1. Misture bem todos os ingredientes, exceto queijo branco e regue com um pouco de azeite.
  2. Despeje a massa em uma assadeira untada e anti-aderente e leve ao forno pré-aquecido por 20 a 30 minutos.
  3. Passado esse tempo, adicione o queijo branco e volte novamente ao forno rapidamente para gratinar. Sirva!

2 Comentários

  1. Marina

    setembro 18, 2020 at 1:26 pm

    oi amei a receita estou tentando comecar a comer coisas low carb mais ainda nao estou com alguns ingredientes low carb…meu questionamento seria se pode ser farinha de trigo ou maisena???

    Responder
    • Receitas Agora

      setembro 20, 2020 at 1:52 am

      Olá Marina, para quem está fazendo dieta low carb não é recomendado farinha de trigo e nem maisena. Tente substituir por farinha de aveia (maior parte das receitas eu uso essa e costuma dar certo).

      Responder

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Você também pode gostar de...