Torta low carb com repolho

Receita de torta low carb com repolho
Tempo de Preparo
40
Serve
4
Dificuldade
fácil
Preparo
assar

Uma deliciosa torta low carb com repolho, perfeita para uma refeição saudável e saborosa. Experimente!

INGREDIENTES

1/2 repolho cru fatiado;
1 xícara de frango cozido e desfiado;
3 ovos batidos;
2 tomates picados sem sementes;
1 cebola bem picada;
4 colheres de sopa de creme de ricota;
1/2 xícara de farinha de linhaça;
– sal marinho a gosto;
– pimenta do reino a gosto;
– cebolinha picada a gosto;
– salsinha a gosto;
1/2 xícara queijo branco ralado.

MODO DE PREPARO:

  1. Misture bem todos os ingredientes, exceto queijo branco e regue com um pouco de azeite.
  2. Despeje a massa em uma assadeira untada e anti-aderente e leve ao forno pré-aquecido por 20 a 30 minutos.
  3. Passado esse tempo, adicione o queijo branco e volte novamente ao forno rapidamente para gratinar. Sirva!
Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!