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Tempo
40min
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Serve
4 pessoas
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Dificuldade
Fácil
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Uma deliciosa torta low carb com repolho, perfeita para uma refeição saudável e saborosa. Experimente!
Ingredientes Para Massa
Quantidade
MODO DE PREPARO:
- Misture bem todos os ingredientes, exceto queijo branco e regue com um pouco de azeite.
- Despeje a massa em uma assadeira untada e anti-aderente e leve ao forno pré-aquecido por 20 a 30 minutos.
- Passado esse tempo, adicione o queijo branco e volte novamente ao forno rapidamente para gratinar. Sirva!
Marina
18/09/2020 at 13:26oi amei a receita estou tentando comecar a comer coisas low carb mais ainda nao estou com alguns ingredientes low carb…meu questionamento seria se pode ser farinha de trigo ou maisena???
Receitas Agora
20/09/2020 at 01:52Olá Marina, para quem está fazendo dieta low carb não é recomendado farinha de trigo e nem maisena. Tente substituir por farinha de aveia (maior parte das receitas eu uso essa e costuma dar certo).
Lucia
02/10/2020 at 12:34Não, tem que ser farinha de aveia farinha de arroz ou farinha de amêndoas que são sem glúten
Cláudia Castro
16/10/2020 at 20:12Olá Marina, para ser low carb você não pode usar nenhuma farinha branca, que são as refinadas…para essas receitas substitua por farinha ou farelo de aveia, farinha de arroz, farinha de linhaça, farinha de amêndoas. Espero ter ajudado.
Marli Cristini
11/03/2021 at 18:26Farinha de trigo não é low carb
substitua por farinha de linhaca e amendoas
Lucilene
11/09/2022 at 13:40A receita é low carb, ou seja, zero carboidratos, assim sendo não pode ser substituÃda a farinha de linhaça por farinha trigo ou amido de milho, tendo vista que esses ingredientes são ricos em carboidratos, ok!
Bruna
20/10/2020 at 18:50Estou pensando em fazer essa receita mas não tenho uma forma antiaderente. Como é uma receita low carb não vai farinha de trigo. O que poderia substituir a farinha de trigo para untar a forma e não grudar?
Receitas Agora
21/10/2020 at 22:25Olá Bruna, experimente untar somente com manteiga ou com oleo (utilize papel toalha ou guardanapo para espalhar por toda a forma).
Rosana
16/06/2021 at 13:43O creme de ricota pode ser substituÃdo por requeijão