receitas Torta low carb de Brigadeiro Branco e Morangos

Torta low carb de Brigadeiro Branco e Morangos

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Torta low carb de Brigadeiro Branco e Morangos
timer
Tempo
60min
soup_kitchen
Serve
8 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
1697

Torta low carb de Brigadeiro Branco e Morangos é uma deliciosa opção de sobremesa saudável. A massa crocante e o recheio cremoso de brigadeiro branco combinam perfeitamente com os morangos frescos. Experimente essa receita irresistível!

Massa
Quantidade
Recheio de brigadeiro branco

MODO DE PREPARO:

Massa

  1. Preaqueça o forno a 180ºC.
  2. Bata na batedeira ou mixer a manteiga com o adoçante.
  3. Acrescente o ovo e a baunilha e bata até ficar homogêneo.
  4. Acrescente as farinhas, bicarbonato, sal e bata novamente. Reserve.
  5. Unte e enfarinhe uma forma média para tortas . Distribua a massa subindo nas laterais para fazer as bordas .
  6. Leve ao forno 180ºC por 20 à 25 min (até dourar).

Recheio

  1. Coloque os ingredientes um a um numa panela para aquecer e vá mexendo até aparecer o fundo da panela .
  2. Cubra a torta com o recheio e distribua morangos por cima para decorar.

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Seja o primeiro a comentar!

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar