timer
Tempo
60min
soup_kitchen
Serve
8 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
2091
Torta low carb de Brigadeiro Branco e Morangos é uma deliciosa opção de sobremesa saudável. A massa crocante e o recheio cremoso de brigadeiro branco combinam perfeitamente com os morangos frescos. Experimente essa receita irresistível!
Massa
Quantidade
Recheio de brigadeiro branco
MODO DE PREPARO:
Massa
- Preaqueça o forno a 180ºC.
- Bata na batedeira ou mixer a manteiga com o adoçante.
- Acrescente o ovo e a baunilha e bata até ficar homogêneo.
- Acrescente as farinhas, bicarbonato, sal e bata novamente. Reserve.
- Unte e enfarinhe uma forma média para tortas . Distribua a massa subindo nas laterais para fazer as bordas .
- Leve ao forno 180ºC por 20 à 25 min (até dourar).
Recheio
- Coloque os ingredientes um a um numa panela para aquecer e vá mexendo até aparecer o fundo da panela .
- Cubra a torta com o recheio e distribua morangos por cima para decorar.