Torta mousse de limão com chocolate branco

Receita de torta mousse de limao com chocolate branco
Tempo de Preparo
30
Serve
8
Dificuldade
fácil
Preparo
assar

Deliciosa torta mousse de limão com chocolate branco, uma combinação perfeita para os amantes de sobremesas. Surpreenda seus convidados com essa receita fácil de fazer e irresistível.

INGREDIENTES

1 pacote de biscoito maisena triturado
3 colheres de margarina

MODO DE PREPARO:

Base de biscoito

  1. Bata o biscoito no liquidificador para triturar, depois coloque o biscoito em uma vasilha misture a manteiga até virar uma farofa.
  2. Coloque o biscoito no fundo da forma de fundo removível e leve para assar 10 min em forno médio.
  3. Depois de assado retire e deixe esfriar.

Mousse de limão

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador e coloque por cima da camada de biscoito já fria.
  2. Decore com as raspas de limão e de chocolate branco
Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!