Torta mousse de limão com chocolate branco
Categoria:
Sobremesas
Publicado em:
Palavras-chaves:
limão,
mousse,
torta doce,
Ingredientes
Base de biscoito
- 1 pacote de biscoito maisena triturado
- 3 colheres de margarina
Mousse de limão
- 1 leite condensado
- 1 creme de leite
- 300g de cream cheese
- 1/2 pacote de gelatina incolor
- Suco de 3 limões
Montagem
- 1 barra de chocolate branco ralado
Como preparar Torta mousse de limão com chocolate branco
Base de biscoito
- Bata o biscoito no liquidificador para triturar, depois coloque o biscoito em uma vasilha misture a manteiga até virar uma farofa.
- Coloque o biscoito no fundo da forma de fundo removível e leve para assar 10 min em forno médio.
- Depois de assado retire e deixe esfriar.
Mousse de limão
- Bata todos os ingredientes no liquidificador e coloque por cima da camada de biscoito já fria.
- Decore com as raspas de limão e de chocolate branco