Tempo de Preparo
30
Serve
8
Dificuldade
fácil
Preparo
assar
Uma deliciosa torta Oreo simples, perfeita para qualquer ocasião. Com uma base crocante de Oreo e um recheio cremoso, essa torta vai conquistar todos os paladares.
INGREDIENTES
2 e 1/2 xícaras (chá) de Oreo triturado
2 colheres (sopa) de manteiga
– Calda de chocolate para decorar
1 e 1/2 lata de leite condensado – (recheio)
1 caixa de creme de leite – (recheio)
250g de cream cheese – (recheio)
1 envelope de gelatina em pó sem sabor – (recheio)
1 xícara (chá) de Oreo picado – (recheio)
MODO DE PREPARO:
- Em uma tigela, misture o Oreo e a manteiga até formar uma farofa úmida. Espalhe no fundo de uma fôrma de aro removível de 22cm de diâmetro e aperte bem com os dedos.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 5 minutos. Retire e reserve.
- No liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite, o cream cheese e a gelatina preparada conforme as instruções da embalagem e bata até ficar homogêneo.
- Despeje na fôrma e espelhe o Oreo sobre ela deixando afundar levemente. Leve à geladeira por 2 horas ou até firmar.
- Retire e desenforme. Sirva em seguida.