Torta Vegetariana
Categoria:
Tortas
Vegetariana
Publicado em:
Palavras-chaves:
torta salgada,
vegetais,
Ingredientes
- 4 ovos
- 1/2 xícara de farinha de coco ou 1 xícara de farinha de amêndoas .
- 1 xícara de Iogurte natural
- 1 Colher de chá de sal
- 1 Colher de chá de fermento
- 1 colher de sopa de orégano
- 2 e 1/2 xíc de mix vegetais Low Carb refogados com 3 colheres de sopa de manteiga
- 1/2 cebola picada
Como preparar Torta Vegetariana
- Bata bem no liquidificador os ovos, a farinha, o iogurte, a muçarela, o sal, e o orégano.
- Adicione o fermento por último e bata rapidamente, suficiente para incorporar.
- Coloque essa massa numa bowl e junte os vegetais refogados, misture delicadamente com uma colher.
- Coloque numa forma média forrada com papel manteiga ou papel alumínio (untado com manteiga).
- Leve ao forno em 200 graus por 35 min ou até dourar.
- Deixe esfriar por 10 min para firmar antes de servir .