Tempo de Preparo
30
Serve
4
Dificuldade
média
Preparo
assar
Deliciosas tortinhas de carne moída recheadas com queijo, presunto, cream cheese e creme de leite. Uma opção perfeita para um lanche saboroso!
INGREDIENTES
800g de carne moída
1 envelope de pó para creme de cebola (68g)
3 colheres (sopa) de azeite
1 ovo
– Azeite para untar
– Orégano para polvilhar
MODO DE PREPARO:
- Em uma tigela, misture a carne moída, o pó para creme de cebola, o azeite e o ovo até formar uma massa homogênea.
- Pegue porções da massa e distribua em forminhas para cupcake untadas, modelando copinhos de carne moída.
- Coloque em uma fôrma e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até ficarem firmes.
- Deixe amornar, desenforme e reserve.
- Em uma tigela, misture a mussarela, o presunto, o cream cheese, o creme de leite e divida entre as tortinhas de carne moída.
- Coloque em uma fôrma e volte ao forno por mais 8 minutos.
- Polvilhe orégano e sirva em seguida.