timer
Tempo
30min
soup_kitchen
Serve
4 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
2468
Deliciosas tortinhas de carne moída recheadas com queijo, presunto, cream cheese e creme de leite. Uma opção perfeita para um lanche saboroso!
Massa da tortinha
Quantidade
Recheio
MODO DE PREPARO:
- Em uma tigela, misture a carne moída, o pó para creme de cebola, o azeite e o ovo até formar uma massa homogênea.
- Pegue porções da massa e distribua em forminhas para cupcake untadas, modelando copinhos de carne moída.
- Coloque em uma fôrma e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até ficarem firmes.
- Deixe amornar, desenforme e reserve.
- Em uma tigela, misture a mussarela, o presunto, o cream cheese, o creme de leite e divida entre as tortinhas de carne moída.
- Coloque em uma fôrma e volte ao forno por mais 8 minutos.
- Polvilhe orégano e sirva em seguida.
Seja o primeiro a comentar!