timer
Tempo
30min
soup_kitchen
Serve
4 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
MĆ©dia
visibility
VisualizaƧƵes
2202
Deliciosas tortinhas de carne moĆda recheadas com queijo, presunto, cream cheese e creme de leite. Uma opĆ§Ć£o perfeita para um lanche saboroso!
Massa da tortinha
Quantidade
Recheio
MODO DE PREPARO:
- Em uma tigela, misture a carne moĆda, o pĆ³ para creme de cebola, o azeite e o ovo atĆ© formar uma massa homogĆŖnea.
- Pegue porƧƵes da massa e distribua em forminhas para cupcake untadas, modelando copinhos de carne moĆda.
- Coloque em uma fƓrma e leve ao forno mƩdio, preaquecido, por 10 minutos ou atƩ ficarem firmes.
- Deixe amornar, desenforme e reserve.
- Em uma tigela, misture a mussarela, o presunto, o cream cheese, o creme de leite e divida entre as tortinhas de carne moĆda.
- Coloque em uma fƓrma e volte ao forno por mais 8 minutos.
- Polvilhe orƩgano e sirva em seguida.
Seja o primeiro a comentar!