Tortinhas de Carne Moída
Categoria:
Tortas
Publicado em:
Palavras-chaves:
carne moída,
torta salgada,
Ingredientes
Massa da tortinha
- 800g de carne moída
- 1 envelope de pó para creme de cebola (68g)
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 ovo
- Azeite para untar
- Orégano para polvilhar
Recheio
- 1 xícara (chá) de queijo mussarela picado
- 1 xícara (chá) de presunto picado
- 1/2 xícara (chá) de cream cheese
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite
Como preparar Tortinhas de Carne Moída
- Em uma tigela, misture a carne moída, o pó para creme de cebola, o azeite e o ovo até formar uma massa homogênea.
- Pegue porções da massa e distribua em forminhas para cupcake untadas, modelando copinhos de carne moída.
- Coloque em uma fôrma e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até ficarem firmes.
- Deixe amornar, desenforme e reserve.
- Em uma tigela, misture a mussarela, o presunto, o cream cheese, o creme de leite e divida entre as tortinhas de carne moída.
- Coloque em uma fôrma e volte ao forno por mais 8 minutos.
- Polvilhe orégano e sirva em seguida.