Tortinhas de Carne Moída

Receita de Tortinhas de Carne Moída
Tempo de Preparo
30
Serve
4
Dificuldade
média
Preparo
assar

Deliciosas tortinhas de carne moída recheadas com queijo, presunto, cream cheese e creme de leite. Uma opção perfeita para um lanche saboroso!

INGREDIENTES

800g de carne moída
1 envelope de pó para creme de cebola (68g)
3 colheres (sopa) de azeite
1 ovo
– Azeite para untar
– Orégano para polvilhar

MODO DE PREPARO:

  1. Em uma tigela, misture a carne moída, o pó para creme de cebola, o azeite e o ovo até formar uma massa homogênea.
  2. Pegue porções da massa e distribua em forminhas para cupcake untadas, modelando copinhos de carne moída.
  3. Coloque em uma fôrma e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até ficarem firmes.
  4. Deixe amornar, desenforme e reserve.
  5. Em uma tigela, misture a mussarela, o presunto, o cream cheese, o creme de leite e divida entre as tortinhas de carne moída.
  6. Coloque em uma fôrma e volte ao forno por mais 8 minutos.
  7. Polvilhe orégano e sirva em seguida.
Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!