Tortinhas de Carne Moída

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Tortinhas de Carne Moída
timer
Tempo
30min
soup_kitchen
Serve
4 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
2468

Deliciosas tortinhas de carne moída recheadas com queijo, presunto, cream cheese e creme de leite. Uma opção perfeita para um lanche saboroso!

Massa da tortinha
Quantidade
Recheio

MODO DE PREPARO:

  1. Em uma tigela, misture a carne moída, o pó para creme de cebola, o azeite e o ovo até formar uma massa homogênea.
  2. Pegue porções da massa e distribua em forminhas para cupcake untadas, modelando copinhos de carne moída.
  3. Coloque em uma fôrma e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até ficarem firmes.
  4. Deixe amornar, desenforme e reserve.
  5. Em uma tigela, misture a mussarela, o presunto, o cream cheese, o creme de leite e divida entre as tortinhas de carne moída.
  6. Coloque em uma fôrma e volte ao forno por mais 8 minutos.
  7. Polvilhe orégano e sirva em seguida.

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Seja o primeiro a comentar!

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar