Tempo de Preparo
30
Serve
10
Dificuldade
fácil
Preparo
derreter, misturar, gelar, moldar, banhar
Trufa cremosa de maracuja é uma deliciosa sobremesa feita com chocolate branco e suco de maracujá. É uma opção perfeita para os amantes de doces e frutas tropicais. A receita rende aproximadamente 30 trufas.
INGREDIENTES
1 envelope de gelatina sem sabor
800 g de chocolate branco picado
1/2 lata de creme de leite sem soro
8 colheres (sopa) de suco de maracujá (sem adição de água)
MODO DE PREPARO:
- Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem e reserve.
- Derreta 500 g de chocolate branco em banho-maria.
- Acrescente o creme de leite, misture bem, adicione o suco de maracujá e a gelatina dissolvida fria. Leve à geladeira por 12 horas.
- Retire a massa de maracujá da geladeira, molde trufas com as mãos e reserve.
- Para banhar as trufas, derreta mais 300 g de chocolate branco em banho-maria.
- Banhe as trufas no chocolate derretido e coloque-as em uma grelha para escorrer o excesso.