receitas Trufa cremosa de maracuja

Trufa cremosa de maracuja

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Trufa cremosa de maracuja
timer
Tempo
30min
soup_kitchen
Serve
10 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Fácil
visibility
Visualizações
1735

Trufa cremosa de maracuja é uma deliciosa sobremesa feita com chocolate branco e suco de maracujá. É uma opção perfeita para os amantes de doces e frutas tropicais. A receita rende aproximadamente 30 trufas.

Ingredientes Para Massa
Quantidade

MODO DE PREPARO:

  1. Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem e reserve.
  2. Derreta 500 g de chocolate branco em banho-maria.
  3. Acrescente o creme de leite, misture bem, adicione o suco de maracujá e a gelatina dissolvida fria. Leve à geladeira por 12 horas.
  4. Retire a massa de maracujá da geladeira, molde trufas com as mãos e reserve.
  5. Para banhar as trufas, derreta mais 300 g de chocolate branco em banho-maria.
  6. Banhe as trufas no chocolate derretido e coloque-as em uma grelha para escorrer o excesso.

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar