Trufa de Cappuccino

Receita de Trufa de Cappuccino
Tempo de Preparo
20
Serve
6
Dificuldade
fácil
Preparo
derreter

Trufa de Cappuccino é uma deliciosa sobremesa feita com chocolate ao leite, creme de leite, café solúvel e canela em pó. É uma opção irresistível para os amantes de chocolate e café. Experimente!

INGREDIENTES

400 g de Chocolate ao Leite
200 ml de creme de leite UHT
1 colher de sobremesa de café solúvel
1 colher rasa de café de canela em pó
– Cacau em pó

MODO DE PREPARO:

  1. Derreta o chocolate no micro-ondas ou em banho-maria e acrescente o creme de leite, mexendo bem.
  2. Coloque o café solúvel e a canela, e mexa vigorosamente até incorporar na base da trufa.
  3. Deixe descansar por 8 horas.
  4. Faça bolinhas e passe no cacau.
Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!