Tempo de Preparo
45
Serve
10
Dificuldade
média
Preparo
derreter, mexer, dissolver, misturar e encher
Trufa de limão é uma deliciosa sobremesa feita com chocolate branco, creme de leite, gelatina de limão, glucose de milho e limões. É uma opção refrescante e saborosa para adoçar o seu dia.
INGREDIENTES
500 gramas de chocolate branco
1 caixinha de creme de leite
1 gelatina de limão
1 colher de sobremesa de glucose de milho
2 limões
MODO DE PREPARO:
- Derreta o chocolate branco até ficar bem lisinho; Acrescente a glucose de milho e mexe;
- Acrescente o creme de leite e mexa bem até incorporar complemente ao chocolate;
- Dissolva a gelatina de limão com 4 colheres de sopa de água quente; Após dissolvida misture ao chocolate e por último o suco dos limões coados e mexa bem. Depois é só encher as casquinhas..
- Essa receita rende de 31 a 34 trufas de 45 gramas.