Trufa de limão

Categoria: Doces Publicado em:
Palavras-chaves: limãotrufatrufa doce

Receita de trufa de limão
Inscreva-se agora mesmo no Canal Receitas Agora

Ingredientes

  • 500 gramas de chocolate branco
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 gelatina de limão
  • 1 colher de sobremesa de glucose de milho
  • 2 limões

Como preparar Trufa de limão

  1. Derreta o chocolate branco até ficar bem lisinho; Acrescente a glucose de milho e mexe;
  2. Acrescente o creme de leite e mexa bem até incorporar complemente ao chocolate;
  3. Dissolva a gelatina de limão com 4 colheres de sopa de água quente; Após dissolvida misture ao chocolate e por último o suco dos limões coados e mexa bem. Depois é só encher as casquinhas..
  4. Essa receita rende de 31 a 34 trufas de 45 gramas.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Você também pode gostar de...