Trufa de limão
Categoria:
Doces
Publicado em:
Palavras-chaves:
limão,
trufa,
trufa doce,
Ingredientes
- 500 gramas de chocolate branco
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 gelatina de limão
- 1 colher de sobremesa de glucose de milho
- 2 limões
Como preparar Trufa de limão
- Derreta o chocolate branco até ficar bem lisinho; Acrescente a glucose de milho e mexe;
- Acrescente o creme de leite e mexa bem até incorporar complemente ao chocolate;
- Dissolva a gelatina de limão com 4 colheres de sopa de água quente; Após dissolvida misture ao chocolate e por último o suco dos limões coados e mexa bem. Depois é só encher as casquinhas..
- Essa receita rende de 31 a 34 trufas de 45 gramas.
Tânia Cristina ramos da silva
janeiro 12, 2022 at 9:41 pmOlá boa tarde qual e o tempo de conservação