Trufa de limão

Receita de trufa de limão
Tempo de Preparo
45
Serve
10
Dificuldade
média
Preparo
derreter, mexer, dissolver, misturar e encher

Trufa de limão é uma deliciosa sobremesa feita com chocolate branco, creme de leite, gelatina de limão, glucose de milho e limões. É uma opção refrescante e saborosa para adoçar o seu dia.

INGREDIENTES

500 gramas de chocolate branco
1 caixinha de creme de leite
1 gelatina de limão
1 colher de sobremesa de glucose de milho
2 limões

MODO DE PREPARO:

  1. Derreta o chocolate branco até ficar bem lisinho; Acrescente a glucose de milho e mexe;
  2. Acrescente o creme de leite e mexa bem até incorporar complemente ao chocolate;
  3. Dissolva a gelatina de limão com 4 colheres de sopa de água quente; Após dissolvida misture ao chocolate e por último o suco dos limões coados e mexa bem. Depois é só encher as casquinhas..
  4. Essa receita rende de 31 a 34 trufas de 45 gramas.
Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!