receitas Almôndegas gratinada com purê de batatas

Almôndegas gratinada com purê de batatas

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Almôndegas gratinada com purê de batatas
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Tempo
60min
soup_kitchen
Serve
4 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
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Visualizações
1709

Uma deliciosa receita de Almôndegas gratinadas com purê de batatas, perfeita para uma refeição saborosa e reconfortante.

Ingredientes Para Massa
Quantidade

MODO DE PREPARO:

  1. Pegue a carne moída, adicione todos os temperos a gosto, misture 1 ovo e farinha de rosca, até formar a massa para almôndega, molde em formas de bolinhas. Em seguida, aqueça o óleo para fritar.
  2. Prepare o molho de tomate da sua preferência e reserve.
  3. Faça ao purê de batatas normalmente, adicione meia caixinha de creme de leite e também o queijo parmesão  junto com a manteiga ou margarina e sal.
  4. Em uma travessa ao fundo coloque o purê e por cima as almôndegas já fritas.
  5. Adicione o molho de tomate pronto e por último polvilhe o queijo.
  6. Leve para gratinar no forno até derreter o queijo.

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