Banana à milanesa

Categoria: Doces Publicado em:
Palavras-chaves: bananamilanesa

Receita de banana à milanesa
Inscreva-se agora mesmo no Canal Receitas Agora

Ingredientes

  • 2 bananas (não muito maduras)
  • 1 ovo batido
  • 1 colher de sopa farinha de amendoim
  • 1 colher de sopa farinha de linhaça
  • 1 colher de sopa farinha de aveia
  • Sal e páprica a gosto

Como preparar Banana à milanesa

  1. Em uma tigela coloque todos os ingredientes secos e misture bem.
  2. Bata o ovo separado.
  3. Corte as bananas ao meio deixando em pedaços menores, passe a banana no ovo e depois na mistura de farinhas, se quiser pode repetir o processo.
  4. Espalhe as bananas na airfryer e ligue em 200 graus por 10 a 15 minutos ou até que estejam levemente douradas.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Você também pode gostar de...