Banana à milanesa

Receita de banana à milanesa
Tempo de Preparo
20
Serve
2
Dificuldade
fácil
Preparo
fritar

Deliciosa receita de Banana à milanesa, perfeita para um lanche rápido e saboroso. Experimente!

INGREDIENTES

2 bananas (não muito maduras)
1 ovo batido
1 colher de sopa farinha de amendoim
1 colher de sopa farinha de linhaça
1 colher de sopa farinha de aveia
– Sal e páprica a gosto

MODO DE PREPARO:

  1. Em uma tigela coloque todos os ingredientes secos e misture bem.
  2. Bata o ovo separado.
  3. Corte as bananas ao meio deixando em pedaços menores, passe a banana no ovo e depois na mistura de farinhas, se quiser pode repetir o processo.
  4. Espalhe as bananas na airfryer e ligue em 200 graus por 10 a 15 minutos ou até que estejam levemente douradas.

Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!