Bife à Rolê

Receita de Bife à Rolê
Tempo de Preparo
30
Serve
4
Dificuldade
média
Preparo
fritar

Um delicioso Bife à Rolê com cenoura e vagem, perfeito para uma refeição saborosa e nutritiva.

INGREDIENTES

6 bifes de coxão mole bovino (500g)
1 sachê de Tempero de Alho
1 colher de chá de sal
1 cenoura média cortada em palitos
6 unidades de vagem
1 colher de sopa de óleo
1 e 1/2 xícara de chá de água fervente (300 ml)

MODO DE PREPARO:

  1. Em uma tigela média, coloque os bifes e polvilhe com o tempero (sachê) e o sal.
  2. Sobre uma superfície limpa, disponha os bifes e distribua a cenoura e a vagem.
  3. Enrole e prenda os rolinhos com palitos de dente.
  4. Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.
  5. Junte os rolinhos e frite por 8 minutos, ou até que dourem.
  6. Acrescente a água e cozinhe em fogo médio, com a panela meio tampada, por 15 minutos, ou até a carne ficar macia.
  7. Retire do fogo e sirva em seguida. Retire os palitos dos rolinhos antes de servi-los.
Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!