Bife à Rolê
Categoria:
Carne
Publicado em:
Palavras-chaves:
bife,
coxão mole,
Ingredientes
- 6 bifes de coxão mole bovino (500g)
- 1 sachê de Tempero de Alho
- 1 colher de chá de sal
- 1 cenoura média cortada em palitos
- 6 unidades de vagem
- 1 colher de sopa de óleo
- 1 e 1/2 xícara de chá de água fervente (300 ml)
Como preparar Bife à Rolê
- Em uma tigela média, coloque os bifes e polvilhe com o tempero (sachê) e o sal.
- Sobre uma superfície limpa, disponha os bifes e distribua a cenoura e a vagem.
- Enrole e prenda os rolinhos com palitos de dente.
- Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.
- Junte os rolinhos e frite por 8 minutos, ou até que dourem.
- Acrescente a água e cozinhe em fogo médio, com a panela meio tampada, por 15 minutos, ou até a carne ficar macia.
- Retire do fogo e sirva em seguida. Retire os palitos dos rolinhos antes de servi-los.