Bife à Rolê

Categoria: Carne Publicado em:
Palavras-chaves: bifecoxão mole

Receita de Bife à Rolê
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Ingredientes

  • 6 bifes de coxão mole bovino (500g)
  • 1 sachê de Tempero de Alho
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 cenoura média cortada em palitos
  • 6 unidades de vagem
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1 e 1/2 xícara de chá de água fervente (300 ml)

Como preparar Bife à Rolê

  1. Em uma tigela média, coloque os bifes e polvilhe com o tempero (sachê) e o sal.
  2. Sobre uma superfície limpa, disponha os bifes e distribua a cenoura e a vagem.
  3. Enrole e prenda os rolinhos com palitos de dente.
  4. Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.
  5. Junte os rolinhos e frite por 8 minutos, ou até que dourem.
  6. Acrescente a água e cozinhe em fogo médio, com a panela meio tampada, por 15 minutos, ou até a carne ficar macia.
  7. Retire do fogo e sirva em seguida. Retire os palitos dos rolinhos antes de servi-los.

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