Tempo de Preparo
30
Serve
20
Dificuldade
fácil
Preparo
assar
Delicioso biscoitinho de chocolate com casquinha crocante
INGREDIENTES
1/2 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de margarina em temperatura ambiente
1 gema
1 colher (sopa) de raspas de casca de limão
2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo (aproximadamente)
– Manteiga para untar
1 xícara (chá) de chocolate ao leite derretido para decorar
MODO DE PREPARO:
- Em uma tigela, misture o leite condensado, a margarina, a gema, as raspas de limão e a farinha de trigo até formar uma massa homogênea.
- Se necessário, adicione mais farinha. Retire porções da massa e modele bolinhas achatadas.
- Coloque uma ao lado da outra em uma fôrma grande untada e leve ao forno médio, pré aquecido, por 15 minutos ou até firmar, sem deixar que doure. Retire e deixe esfriar.
- Despeje o chocolate derretido em um saco de confeiteiro com bico perlê pequeno e decore os biscoitinhos.
- Deixe secar e sirva.