Biscoitinho de chocolate

Receita de Biscoitinho com chocolate
Tempo de Preparo
30
Serve
20
Dificuldade
fácil
Preparo
assar

Delicioso biscoitinho de chocolate com casquinha crocante

INGREDIENTES

1/2 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de margarina em temperatura ambiente
1 gema
1 colher (sopa) de raspas de casca de limão
2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo (aproximadamente)
– Manteiga para untar
1 xícara (chá) de chocolate ao leite derretido para decorar

MODO DE PREPARO:

  1. Em uma tigela, misture o leite condensado, a margarina, a gema, as raspas de limão e a farinha de trigo até formar uma massa homogênea.
  2. Se necessário, adicione mais farinha. Retire porções da massa e modele bolinhas achatadas.
  3. Coloque uma ao lado da outra em uma fôrma grande untada e leve ao forno médio, pré aquecido, por 15 minutos ou até firmar, sem deixar que doure.  Retire e deixe esfriar.
  4. Despeje o chocolate derretido em um saco de confeiteiro com bico perlê pequeno e decore os biscoitinhos.
  5. Deixe secar e sirva.
Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!