timer
Tempo
40min
soup_kitchen
Serve
8 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
4222
Um delicioso bolo de bolacha com creme de natas frescas e leite condensado, perfeito para qualquer ocasião
Ingredientes Para Massa
Quantidade
MODO DE PREPARO:
- Demolhar as folhas de gelatina em água fria.
- Bater as natas até obter ponto de chantilly, adicionar o leite condensado e bater novamente até estar bem firme, juntar as folhas de gelatina demolhadas e que depois de escorridas se põem no microondas cerca de 10 segundos para derreter.
- Bater novamente até estar uniforme.
- Eu para fazer a montagem utilizo o aro de uma forma amovível e coloco as bolachas directamente no prato de servir e as camadas de creme e na hora de servir retiro o aro e o bolo fica direitinho.
- Sendo assim, colocar as bolachas na forma a gosto, passadas por café frio, cobrir com creme, repetir a operação até finalizar com o creme.
- Fazer de véspera, servir frio e decorar na hora