Bolo de bolacha

Categoria: Bolo Portugal Publicado em:
Palavras-chaves: bolo portugalbolo português

Receita de bolo de bolacha

Ingredientes

  • 2 pacotes de Natas Frescas (400 ml)
  • 1 lata de Leite Condensado cozido
  • 5 folhas de Gelatina (transparentes)
  • Bolacha-Maria (cerca de 2 pacotes)
  • Café frio q.b
  • Enfeites a gosto

Como preparar Bolo de bolacha

  1. Demolhar as folhas de gelatina em água fria.
  2. Bater as natas até obter ponto de chantilly, adicionar o leite condensado e bater novamente até estar bem firme, juntar as folhas de gelatina demolhadas e que depois de escorridas se põem no microondas cerca de 10 segundos para derreter.
  3. Bater novamente até estar uniforme.
  4. Eu para fazer a montagem utilizo o aro de uma forma amovível e coloco as bolachas directamente no prato de servir e as camadas de creme e na hora de servir retiro o aro e o bolo fica direitinho.
  5. Sendo assim, colocar as bolachas na forma a gosto, passadas por café frio, cobrir com creme, repetir a operação até finalizar com o creme.
  6. Fazer de véspera, servir frio e decorar na hora

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Você também pode gostar de...