receitas Bolo de bolacha

Bolo de bolacha

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Bolo de bolacha
timer
Tempo
40min
soup_kitchen
Serve
8 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
3716

Um delicioso bolo de bolacha com creme de natas frescas e leite condensado, perfeito para qualquer ocasião

Ingredientes Para Massa
Quantidade

MODO DE PREPARO:

  1. Demolhar as folhas de gelatina em água fria.
  2. Bater as natas até obter ponto de chantilly, adicionar o leite condensado e bater novamente até estar bem firme, juntar as folhas de gelatina demolhadas e que depois de escorridas se põem no microondas cerca de 10 segundos para derreter.
  3. Bater novamente até estar uniforme.
  4. Eu para fazer a montagem utilizo o aro de uma forma amovível e coloco as bolachas directamente no prato de servir e as camadas de creme e na hora de servir retiro o aro e o bolo fica direitinho.
  5. Sendo assim, colocar as bolachas na forma a gosto, passadas por café frio, cobrir com creme, repetir a operação até finalizar com o creme.
  6. Fazer de véspera, servir frio e decorar na hora

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Seja o primeiro a comentar!

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar