Tempo de Preparo
60
Serve
10
Dificuldade
média
Preparo
Assar
Delicioso bolo de chocolate com mousse de maracujá que vai te surpreender! Uma combinação perfeita de sabores que deixará todos com água na boca.
INGREDIENTES
4 ovos
1 xícara de açúcar
1/2 xícara de manteiga derretida
1 xícara de leite
2 xícaras de farinha de trigo
1/2 xícara de cacau em pó
1 colher de sopa de fermento em pó
1 xícara de suco de maracujá concentrado
1 lata de leite condensado
1/2 caixinha de creme de leite
1 xícara de leite em pó
MODO DE PREPARO:
BOLO
Misture bem os 4 ovos, o açúcar, a manteiga e o leite, depois acrescente a farinha de trigo o cacau em pó e o fermento, misture novamente. Unte uma forma com manteiga e despeje a massa. Asse em forno pré-aquecido à 180° por aproximadamente 40 minutos
OBS: depois de assado, molhe o bolo com uma calda simples de chocolate (1 xícara de leite, 1 colher de sopa de açúcar, 2 colheres de sopa de cacau em pó, misture tudo e molhe)
MOUSSE
Bata tudo no liquidificador até ficar bem cremoso e depois despeje em cima do bolo. Deixe gelando por 3 horas e depois é só servir. fica incrível