Bolo de chocolate com mousse de maracujá

Receita de bolo de chocolate com mousse de maracuja
Tempo de Preparo
60
Serve
10
Dificuldade
média
Preparo
Assar

Delicioso bolo de chocolate com mousse de maracujá que vai te surpreender! Uma combinação perfeita de sabores que deixará todos com água na boca.

INGREDIENTES

4 ovos
1 xícara de açúcar
1/2 xícara de manteiga derretida
1 xícara de leite
2 xícaras de farinha de trigo
1/2 xícara de cacau em pó
1 colher de sopa de fermento em pó
1 xícara de suco de maracujá concentrado
1 lata de leite condensado
1/2 caixinha de creme de leite
1 xícara de leite em pó

MODO DE PREPARO:

BOLO

Misture bem os 4 ovos, o açúcar, a manteiga e o leite, depois acrescente a farinha de trigo o cacau em pó e o fermento, misture novamente. Unte uma forma com manteiga e despeje a massa. Asse em forno pré-aquecido à 180° por aproximadamente 40 minutos

OBS: depois de assado, molhe o bolo com uma calda simples de chocolate (1 xícara de leite, 1 colher de sopa de açúcar, 2 colheres de sopa de cacau em pó, misture tudo e molhe)

MOUSSE

Bata tudo no liquidificador até ficar bem cremoso e depois despeje em cima do bolo. Deixe gelando por 3 horas e depois é só servir. fica incrível

Aprenda como fazer uma deliciosa, rápida e prática receita de Bolo de chocolate com mousse de maracujá.

Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!