Crepe suíço

Categoria: Massas Publicado em:
Palavras-chaves: crepe

Receita de crepe suíço

Essa rende 12 porções (crepes suíços)

Ingredientes

Massa

  • 4 colheres de manteiga ou margarina
  • 1 e ½ xícara de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1 xícara de leite
  • Pitada de sal
  • 1 colher de sobremesa de fermento

Sugestões de recheio

  • Queijo e presunto
  • Salsicha (vina)
  • Frango desfiado
  • Calabresa
  • Chocolate

Como preparar Crepe suíço

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma mistura homogênea.
  2. Coloque um pouco de massa na máquina de crepe
  3. Coloque o recheio o recheio (doce ou salgado)
  4. Cubra com massa.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Você também pode gostar de...