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Tempo
60min
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Serve
8 pessoas
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Dificuldade
Média
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Um delicioso bolo de chocolate meio amargo para saciar sua vontade de doce! Com uma massa fofinha e cobertura cremosa, é perfeito para qualquer ocasião.
Massa
Quantidade
Cobertura
MODO DE PREPARO:
Massa
- Derreta o chocolate em banho-maria.
- Bata a margarina e o açúcar na batedeira até que fique uma mistura fofa.
- Separe os ovos e as gemas.
- Adicione as gemas e, com a batedeira ligada, vá colocada a farinha aos poucos.
- Acrescente o chocolate derretido e misture bem.
- Bata as claras em neve e, devagar e delicadamente, misture na massa.
- Coloque a massa numa forma untada e enfarinhada. Para que o bolo não fique branco por fora, você pode usar chocolate em pó no lugar da farinha de trigo nesse passo.
- Leve para assar em forno preaquecido a 180°C por cerca de 35 minutos.
Cobertura
- Derreta o chocolate em banho-maria.
- Acrescente o creme de leite e o açúcar de confeiteiro peneirado.
- Misture bem e cubra o bolo.