receitas Bolo de fubá com calda de goiabada

Bolo de fubá com calda de goiabada

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Bolo de fubá com calda de goiabada
timer
Tempo
60min
soup_kitchen
Serve
8 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
13175

O bolo de fubá é um prato simples, mas muito gostoso. Perfeito para tomar aquele café da tarde junto da família. Esse bolo traz uma massa fofinha e saborosa, que chega a se esfarelar na boca.

Para dar um toque especial ao seu bolo de fubá, recomendamos uma deliciosa calda de goiabada. A receita é simples, bastando levar a goiabada ao forno que você terá uma calda saborosa.

Nessa receita, vamos ensinar você a preparar a massa perfeita de um bolo de fubá, usando apenas ingredientes básicos, e uma calda de goiabada deliciosa, os quais juntos fazem uma combinação de dar água na boca.

Se quiser aprender a fazer um delicioso bolo de fubá com calda de goiabada, confira nossa receita abaixo.

Bolo de fubá
Quantidade
Calda de goiabada

MODO DE PREPARO:

  1. Em um liquidificador, adicione os ovos, o açúcar, o fubá, a farinha de trigo, o óleo, manteiga e o leite depois bata até a massa ficar lisa e homogênea
  2. Depois acrescente o fermento e de uma leve batida rápido somente para misturar o fermento.
  3. Despeje a massa em uma forma untada e polvilhada.
  4. Leve para assar em forno pré-aquecido 180°C ou 350°F por 35 minutos o faça o teste do palito.

Calda

  1. Em uma panela coloquei metade de uma goiabada pequena picada
  2. Adicione 1/4 de xícara (chá) de água levei ao fogo médio mexendo até virar essa calda.

Agora você já sabe preparar um delicioso Bolo de fubá com calda de goiabada. Seus cafés da tarde ficarão ainda mais deliciosos e sua família com certeza vai querer apreender também como preparar essa receita.

Caso tenha interesse, você também pode aprender a fazer outras receitas incríveis de bolo de fubá:


Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar