Bolo de milho com coco light

Publicado em: Bolo Comidas típicas

Bolo de milho com coco light

Ingredientes

  • 2 espigas de milho (naturais e ralado).
  • 1 xícara de flocos de milho
  • 3 ovos (clara e gema)
  • 200 ml de leite de coco
  • 3 colheres (sopa) de coco ralado
  • 1/2 xícara de açúcar de coco (podem usar outros tipos, como: xylitol, eritritol, mascavo,…)
  • 3 colheres (sopa) de óleo de coco
  • 1 colher (sopa) de fermento

Como preparar Bolo de milho com coco light

  1. Bater tudo no liquidificador, menos o fermento.
  2. Após bater por alguns minutos, adicionar o fermento e bater por uns segundos.
  3. Adicionar a mistura numa forma de furo untada com óleo de coco e flocos de milho.
  4. Assar em forno com temperatura alta por 30 min. Ou até desgrudar da faca.

Dica: Para que fique uns pedacinhos de milho no bolo, liquidifique-o por último (grosseiramente). .

Você também pode gostar de...