Bolo de milho com coco light

Receita de bolo de milho com coco light
Tempo de Preparo
40
Serve
8
Dificuldade
fácil
Preparo
assar

Um bolo de milho com coco leve e delicioso, perfeito para qualquer ocasião.

INGREDIENTES

2 espigas de milho (naturais e ralado).
1 xícara de flocos de milho
3 ovos (clara e gema)
200 ml de leite de coco
3 colheres (sopa) de coco ralado
1/2 xícara de açúcar de coco (podem usar outros tipos, como: xylitol, eritritol, mascavo,…)
3 colheres (sopa) de óleo de coco
1 colher (sopa) de fermento

MODO DE PREPARO:

  1. Bater tudo no liquidificador, menos o fermento.
  2. Após bater por alguns minutos, adicionar o fermento e bater por uns segundos.
  3. Adicionar a mistura numa forma de furo untada com óleo de coco e flocos de milho.
  4. Assar em forno com temperatura alta por 30 min. Ou até desgrudar da faca.

Dica: Para que fique uns pedacinhos de milho no bolo, liquidifique-o por último (grosseiramente). .

Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!