Bolo de milho com coco light
Categoria:
Bolo
Comidas típicas
Publicado em:
Palavras-chaves:
festa junina,
Receita de São joão,
Receita Junina,
são joão,
Ingredientes
- 2 espigas de milho (naturais e ralado).
- 1 xícara de flocos de milho
- 3 ovos (clara e gema)
- 200 ml de leite de coco
- 3 colheres (sopa) de coco ralado
- 1/2 xícara de açúcar de coco (podem usar outros tipos, como: xylitol, eritritol, mascavo,…)
- 3 colheres (sopa) de óleo de coco
- 1 colher (sopa) de fermento
Como preparar Bolo de milho com coco light
- Bater tudo no liquidificador, menos o fermento.
- Após bater por alguns minutos, adicionar o fermento e bater por uns segundos.
- Adicionar a mistura numa forma de furo untada com óleo de coco e flocos de milho.
- Assar em forno com temperatura alta por 30 min. Ou até desgrudar da faca.
Dica: Para que fique uns pedacinhos de milho no bolo, liquidifique-o por último (grosseiramente). .