Tempo de Preparo
40
Serve
8
Dificuldade
fácil
Preparo
assar
Um bolo de milho com coco leve e delicioso, perfeito para qualquer ocasião.
INGREDIENTES
2 espigas de milho (naturais e ralado).
1 xícara de flocos de milho
3 ovos (clara e gema)
200 ml de leite de coco
3 colheres (sopa) de coco ralado
1/2 xícara de açúcar de coco (podem usar outros tipos, como: xylitol, eritritol, mascavo,…)
3 colheres (sopa) de óleo de coco
1 colher (sopa) de fermento
MODO DE PREPARO:
- Bater tudo no liquidificador, menos o fermento.
- Após bater por alguns minutos, adicionar o fermento e bater por uns segundos.
- Adicionar a mistura numa forma de furo untada com óleo de coco e flocos de milho.
- Assar em forno com temperatura alta por 30 min. Ou até desgrudar da faca.
Dica: Para que fique uns pedacinhos de milho no bolo, liquidifique-o por último (grosseiramente). .