Suspiro caseiro
Categoria:
Doces
Publicado em:
Palavras-chaves:
doce de padaria,
doce para casamento,
Que tal aprender a fazer suspiro caseiro? Vou te ensinar o passo a passo para você aprender o jeito certo de fazer suspiro em casa com claras de ovos, igual ao suspiro de padaria. Tome cuidado para não errar o ponto do merengue e no tempo de forno. Essa receita rende uma porção de suspiros caseiros sequinhos por fora e macios por dentro.
Torne o resultado ainda mais bonito adicionando algumas gotas de corante comestível durante o preparo para fazer lindos suspiros coloridos que poderão ser usados como suspiro para festa, suspiro para casamento, no palito ou use também o suspiro como lembrancinha.
Ingredientes
- 6 unidades de clara de ovo
- 1 xícara de açúcar de confeiteiro
- 1 colher de sopa de suco de limão
Como preparar Suspiro caseiro
- Preparar suspiro caseiro é realmente simples! Comece por bater as claras em neve.
- Quando as claras estiverem no ponto, não pare de bater e adicione o açúcar às colheres, finalizando com o suco de limão.
- Mexa até obter um creme e reserve.
- Forre uma assadeira com papel manteiga e disponha, afastadas, pequenas porções de suspiro com a ajuda de uma colher de sopa ou com o saco de confeiteiro.
- Leve os suspiros para assar no forno baixo pré-aquecido (100ºC a 150ºC) durante 40 minutos a 1 hora, ou até ficarem dourados.
- Quando os suspiros estiverem prontos, desligue o forno, abra um pouco a porta e deixe os suspiros esfriarem lá dentro.
- Depois de frios descole-os do papel manteiga e saboreie.
Lourdinha de S. Bernardo do Campo
outubro 22, 2020 at 1:32 amBoa noite.
Pode adicionar algum sabor, como coco ou morango, por exemplo?
[email protected] (delícia de suspiros)
Receitas Agora
outubro 22, 2020 at 10:30 amOlá Lourdinha, dá uma olhadinha na nossa receita de receita de suspiro de morango nesse link https://www.receitasagora.com.br/receitas/suspiro-colorido-de-morango/
Ivy
outubro 31, 2020 at 1:24 amFaço com nesquik 2 colheres de sopa. N altera convistencia
elisabete paiva orrigo
novembro 17, 2021 at 1:10 amBoa noite! Meu disco de merengue ficou grudento e não crocante! Não sei o que fiz errado.
Vou tentar novamente!